홈 > 취미 > 취미
취미

고기써는 남자

호랑이형님 20 851 10 0
오늘 메뉴는 꽃등심 스테이크

최고급 한우 1등급  뺨후려치는 미쿡산 소새끼임

미디움레어로 구우려고했는데

대실패!!

빨리삭제하고 돼지고기로 2차

와인먹으려고 사놨는데

그냥 소주땡겨서 소주벌컥 ㅋ

오이소박이 친구새끼가 가지고 왔는데 졸맛

다들 일요일 마무리 잘해

20 Comments
유정연 2018.11.25 20:26  
나도 끼어저!

럭키포인트 1,738 개이득

호랑이형님 2018.11.25 23:34  
[@유정연] 정연이라면..하앜

럭키포인트 1,381 개이득

LINKINPARK 2018.11.25 20:32  
오이소박이 +_+

럭키포인트 2,363 개이득

호랑이형님 2018.11.25 23:34  
[@LINKINPARK] 친구어머니가 하신건데 쥐기네요 진짜
장사셧제 2018.11.25 20:34  
역시 호랑이는 육식이죠!

럭키포인트 2,276 개이득

호랑이형님 2018.11.25 23:35  
[@장사셧제] 고기아니면 먹을게 없어요ㅋㅋ
번저강 2018.11.25 20:38  
저 느리긴 해도 소고기 잘 구워요....

럭키포인트 3,039 개이득

[@번저강] 집에 한번오세요
우씌 2018.11.25 20:39  
줄 서봅니다

럭키포인트 4,018 개이득

[@우씌] 초대남 안받아요
갓지효 2018.11.25 20:44  
친구 잡아먹은거 아니지?

럭키포인트 3,919 개이득

호랑이형님 2018.11.25 23:36  
[@갓지효] 잡아먹을뻔
고갈 2018.11.25 21:02  
호랑이라 돼지랑 소 다 드시네

럭키포인트 4,478 개이득

호랑이형님 2018.11.25 23:36  
[@고갈] 완전육식입니다
또르르르 2018.11.25 21:05  
이형은 손으로 찢을거같아 ㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

호랑이형님 2018.11.25 23:37  
[@또르르르] 누구든지 손으로 찌을수있어요ㅋㅋ
불량우유 2018.11.25 21:18  
레어였음 닉값 완성일뻔했는데....

럭키포인트 3,144 개이득

[@불량우유] 대실패ㅜㅜ
쥬리 2018.11.25 21:22  
와 치킨 빨리시켜야겟다

럭키포인트 105 개이득

[@쥬리] 흥 그래봤자 고기엔 안되조
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목