홈 > 취미 > 취미
취미

이제 빨뚜파는 물러갑니다

쥬리 23 581 24 0

취미게시판도 

감사했습니다

소소하게 일상을

올리는걸로 시작을했지만

넘처나는 기만에

더이상 버틸수가없습니다

저는이제

쥬리가 데뷔얼마안남아서

쥬리 팬카페로 떠납니다

수고들하시고

이제 닼모닝은 없는것입니다

항상 쥬리 게시물올려주시면

추천해주셔서 너무고맙습니다

나중에 다른 사이트나 쥬리 

데뷔하면 기사올라올때

좋아요 눌러주세여

수고들하쉐여!

23 Comments
유정연 2019.04.18 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 또

럭키포인트 4,252 개이득

장사셧제 2019.04.18 00:24  
닼나잇

럭키포인트 2,511 개이득

너굴맨 2019.04.18 00:24  
내일도 모래도 빨뚜 올릴거 다 알아요

럭키포인트 7,810 개이득

정예인 2019.04.18 00:26  
가디마 ㅡ.ㅡ 내가 잇자너 영혼의 여자 없음 동반자

럭키포인트 8,013 개이득

qpqpqp 2019.04.18 00:33  
내일보자

럭키포인트 7,584 개이득

불량우유 2019.04.18 00:40  
어딜가요 도망가지마!

럭키포인트 6,686 개이득

새벽달 2019.04.18 01:06  
은근 보는 재미 있었는데 가쥐마요

럭키포인트 10,812 개이득

말대가리야 2019.04.18 01:10  
파뚜들 어떠하리 빨뚜들어떠하리
만수산 드렁칡이 얽혀진들 어떠하리
우리도 이같이 얽혀 백년까지 마셔보세
빨뚜 장인,취게폐인 어디감?

럭키포인트 13,795 개이득

덕구짖는다 2019.04.18 01:27  
아조씨 가지마세요

럭키포인트 1,853 개이득

개피 2019.04.18 01:38  
내일 또 빨뚜 올릴거 다 알아요!

럭키포인트 13,044 개이득

오백원 2019.04.18 02:16  
빨뚜형 왜이래 ㅋㅋㅋ술취했나?

럭키포인트 11,834 개이득

보고보고 2019.04.18 02:48  
쁭치지마여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,914 개이득

코딱지 2019.04.18 08:49  
쥬사장 이거 왜이래 이거 증말

럭키포인트 13,387 개이득

우씌 2019.04.18 09:21  
어 딜도 망가십니까

럭키포인트 7,815 개이득

망햇 2019.04.18 10:17  
가더라도 보여주고 ..

럭키포인트 2,124 개이득

이주빈 2019.04.18 17:50  
[@망햇] 보보가!
갓조현 2019.04.18 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ않이 아조씨 왜구래여

럭키포인트 13,568 개이득

호빵맨 2019.04.18 12:32  
가지마라

럭키포인트 4,602 개이득

주윤발 2019.04.18 14:10  
고츛보여주고가

럭키포인트 4,351 개이득

드림빌 2019.04.18 14:27  
거짓말하지마세욧!!

럭키포인트 10,051 개이득

쪼리병 2019.04.18 14:47  
가지마세요 행니뮤ㅠㅠㅠㅠ 안대 빨뚜요정 가지마..

럭키포인트 4,962 개이득

유부녀다이스키 2019.04.18 15:13  
가게 새로 오픈 하신건가???돌아오세요 빨뚜빌런

럭키포인트 1,265 개이득

이주빈 2019.04.18 17:50  
보보가!!

럭키포인트 14,811 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목