홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

아주 핫한 경매인증 늦었네요

프로공감러 13 330 3 0
물건이 물건인지라
우리 본가는 프라이버시라는건 없어서
택배온거 누나나 엄마가 너무 관심가집니다
뜯어보면 안되니까
제 신혼집 주소로 보내놓고 이번 주말에야 신혼집 들러서
인증하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
신혼집은 아직 가구도 안들여놔서 받기 딱이죠

근데 전 소추라 코끼리 코가 저한테 너무 크네요
풀로 화가나도 남을듯...ㅠ
입어서 인증은 못합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
해린 2023.07.30 12:16  
인증 없으면 나가리인데..

럭키포인트 16,643 개이득

갓정연 2023.07.30 14:31  
아 인증이 핵심인데...

럭키포인트 11,636 개이득

딸딸이아빠 2023.07.30 14:54  
아 인증안하면 모든경매참여불간데

럭키포인트 4,649 개이득

신크말치 2023.07.30 16:22  
아 실망

럭키포인트 24,658 개이득

비쟈크타르 2023.07.30 17:29  
실착은요?

럭키포인트 5,241 개이득

개집왕 2023.07.30 17:34  
????확인

럭키포인트 26,834 개이득

둔탱 2023.07.31 10:57  
아 아쉽네

럭키포인트 27,994 개이득

rorirori 2023.07.31 21:00  
판테온 한테 다시 보내자

럭키포인트 12 개이득

호박고구마빌런 2023.08.01 13:39  
신혼!? 행복해라 ㅠ

럭키포인트 3,504 개이득

그라할트밀즈 2023.08.01 16:24  
????????입고 해야지 뭐야 이게

럭키포인트 24,832 개이득

혻긄 2023.08.10 13:47  
아...님아...쫄??당장 저한테 보내시죠...

럭키포인트 27,857 개이득

프로공감러 2023.08.10 17:01  
[@혻긄] 개쫄ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
신혼여행때 입을거라..ㅋㅋ
근데 미리 한번 입어본건데 가능?

럭키포인트 19,377 개이득

기억수집가 2023.08.11 07:56  
홤금빤쮸도 인증 올라왔는데.... 님 쫄??

럭키포인트 13,341 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목