홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 너무한 통찰력과 육성관련 질문

까나다늑대 24 790

3번째 통찰력인데

이게 13, 12, 12 메디라니....

많이 바라지도 않고 15정도 생각했는데...

고수분들, 48렙 파볼오브 소서 나메 액4까지 완료했는데

어디서 파밍해야하는지 아시는분 계신가요?

Best Comment

BEST 1 으악  
일단 나메를 깨고 혼자 하기 어려우면 공방 들어가서 깨시고
안다 ㅡ 탈 아뮬, 벨트, 소서구교복
메피 - 탈 뚜껑, 탈 오브, 신오브
카우방 - 재료템, 룬
카우방 핵심은 카우 잡는 게 아니라 상자랑 돌  열어보면 은근 좋은 것들 많이 줍니다.
24 Comments
뚱키 2021.09.28 18:57  
나메 안다
나메 메피

소서는 위 두개가 가장 빠릅죠

럭키포인트 20,920 개이득

까나다늑대 2021.09.29 00:39  
[@뚱키] 탈셋 맞추는게 가장 좋은가요?

럭키포인트 4,846 개이득

으악 2021.09.28 19:12  
일단 나메를 깨고 혼자 하기 어려우면 공방 들어가서 깨시고
안다 ㅡ 탈 아뮬, 벨트, 소서구교복
메피 - 탈 뚜껑, 탈 오브, 신오브
카우방 - 재료템, 룬
카우방 핵심은 카우 잡는 게 아니라 상자랑 돌  열어보면 은근 좋은 것들 많이 줍니다.

럭키포인트 5,056 개이득

까나다늑대 2021.09.29 00:40  
[@으악] 정보 감사합니다!
용병템은 어떻게 세팅을 해야하나요?
jsoo 2021.09.28 19:23  
저는 액1 피트, 안다, 액3 메피, 액4 불길의강부터 디아까지, 액5 바알 잡고 있습니다. 근데 구데기만 주네요...

럭키포인트 21,869 개이득

까나다늑대 2021.09.29 00:40  
[@jsoo] 저도 몇시간 동안 노말 카우 돌았는데 통찰력 4솟 폴암 안나와서 나메 액5 퀘스트 써버렸어요ㅠ ㅠㅠ
jsoo 2021.09.29 12:12  
[@까나다늑대] 4솟 폴암 드려요?
까나다늑대 2021.09.29 14:03  
[@jsoo] 아메리카 서버라... ㅠㅠ
조시커 2021.09.29 15:08  
[@까나다늑대] 액1 피트, 머셜리움. 액2 듀리엘. 액3 트라, 메피. 액4 디아 액5 소켓퀘, 핀들, 바알. 카우방 이렇게 돌면 좋을듯 하네요. 노가다하면서 70렙 정도는 되야 솔플로 헬 바알까지 깨기쉬울듯 하고 60렙 되고 디아까지만 가시면 아마 디발런 하는 분들 있을거 같은데..디발런 공방드가시면 렙업은 금방하실꺼구요

럭키포인트 6,462 개이득

까나다늑대 2021.09.29 19:17  
[@조시커] 저는 공방 버스는 취향이 아니라서요 ㅎㅎㅎ
위에 써주신 리스트 모두 나메인가요? 아니면 헬 기준인가요?
헬 엑1인데 케인도 못구하겠네요 ㅋㅋㅋ
조시커 2021.09.30 00:45  
[@까나다늑대] 나메 노가다하다가 헬액4깨면 공방가서 업하고 그담에 렙 85정도 되야 헬 노가다좀 비빌수있습니다.
amak0328 2021.09.28 20:17  
걍 헬 액 1 렙업 하세요 ㅇㅇ

럭키포인트 23,216 개이득

까나다늑대 2021.09.29 00:41  
[@amak0328] 헬 액1이 그 머설리엄?이랑 피트 말씀하시는거 맞죠?
고민 2021.09.29 00:13  
나메 안다/메피가 답이라고 들었습니다

럭키포인트 9,924 개이득

까나다늑대 2021.09.29 00:41  
[@고민] 열심히 잡아야겠네요 ㅎㅎㅎ
정예인 2021.09.29 09:56  
오.. 저도 얼른 나메 뚫어야겠어요. 탈셋이랑 구교복 신오브 등등 얻고 싶네요. 근데 4솟 폴암이 안나와서 통찰력 못만드는 중 ㅠㅋㅋ

럭키포인트 15,535 개이득

jsoo 2021.09.29 12:19  
[@정예인] 밤에 접속 가능하세요? 4솟 폴암 몇개 있을거예요
정예인 2021.09.29 13:20  
[@jsoo] 엇 오늘은 밤에 11시나 되야 들어갈 듯한데요 ㅎㅎ
jsoo 2021.09.29 13:48  
[@정예인] 지금은 가능하세요?
정예인 2021.09.29 14:04  
[@jsoo] 일중이에요 ㅠ ㅋㅋ
jsoo 2021.09.29 14:08  
[@정예인] 봐서 11시에 쪽지 주세요 ㅋ 들어와있으면 드릴께요
정예인 2021.09.29 14:14  
[@jsoo] 감사합니다 ㅠ 이따 접속할 때 쪽지 드릴게요.
구리구리궁 2021.09.29 19:07  
내꺼랑똑같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 12메디

럭키포인트 15,964 개이득

까나다늑대 2021.09.29 19:17  
[@구리구리궁] 전 방금 15 메디 띄웠습니당 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목