홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
박신혜 2021.10.05 04:25  
서버는 막 옮겨다닐 수 있어요.

럭키포인트 3,759 개이득

까나다늑대 2021.10.05 13:29  
[@박신혜] 답변 감사합니다!

럭키포인트 1,742 개이득

고민 2021.10.05 09:51  
헬버스는 쉽지않을듯

럭키포인트 15,864 개이득

까나다늑대 2021.10.05 13:30  
[@고민] 북미 유저들 끼리끼리 모여서 2시간만에 겨우 깼네요 ㅋㅋㅋ 바알만 놔두고...
진짜 바바삼돌이 공포그자체 ㅠㅠ
뱁새 2021.10.05 10:24  
서버 통합이에여
아시아에서 하다 터지면 항상 아메리카로 기웃거립니당
버스는 안다까지는 가능한데... 그 뒤는... 크흡...
근데 공방에서도 잘 깨주더라구요

럭키포인트 25,499 개이득

까나다늑대 2021.10.05 13:31  
[@뱁새] 오 통합서버면 전세계 템 가치가 다 같을수도 있겠네요 ㅎㅎ 유저들모아서 바바삼돌이까지 깼네요 ㅎㅎ
정예인 2021.10.05 10:44  
헬은 저도 액트5에서 막혀서 파티를 해야하나 고민중이에요  몸이 약하니 액트1에서도 텔포 살짝 삑나면 사망..

럭키포인트 23,130 개이득

까나다늑대 2021.10.05 13:32  
[@정예인] 저도 고민이에요 ㅠㅠ 바바삼돌이까지는 깼는데도
헬액1에서 푹찍이라 뭐 제대로 파밍조차 시도못하고 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목