홈 > 취미 > 취미
취미

저는 요즘 패스오브 엑자일에 빠졌습니다.

소곱창 20 595 6 0

아주 시간 가는줄 모르고 재미나게 하고있어요 

아직 시작한지 얼마 안돼서 뭐가 뭔지도 모르지만 배워가는 재미가 있네요><

20 Comments
다드다리오 2020.05.02 21:51  
똥3보다 재밌나용?

럭키포인트 7,836 개이득

한을 2020.05.02 21:58  
[@다드다리오] 똥3보단 업뎃은 훨나음 근데 문제는 서버와 진입장벽

럭키포인트 6,569 개이득

소곱창 2020.05.02 22:40  
[@다드다리오] 저도 디아3 하려다가 사람들이 패오엑 추천해서 시작한건데 후회 안합니다 진짜 재밌어요

근데 게임 시작하기 전에 2시간 정도의 공부가 필요하고

게임 하면서도 계속 공부하면서 해야해요 그게 진입장벽이에요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,620 개이득

GErem 2020.05.02 22:11  
재밌음

럭키포인트 7,437 개이득

아이엔율 2020.05.02 22:26  
재미있게 햇는데 다시 할려면 공부할게 많아서ㅠㅠ

럭키포인트 719 개이득

콩벌레 2020.05.02 23:15  
저도 지금 할아버지 캐릭터로 재밌게 하고있읍니당

럭키포인트 4,660 개이득

소곱창 2020.05.02 23:23  
[@콩벌레] 오 어떤 빌드셔요?

요즘 새로운거 키우고싶단 생각이 드는데 뭘 해야할지 모르겠어서요
콩벌레 2020.05.03 03:47  
[@소곱창] 그냥 느낌으로만 가고있읍니다
포포링 2020.05.03 01:33  
재밌긴한데
캐릭터 하나 키우고 다른것도 키우고 하고 싶은데
새로 키울떄마다 액트 다시 미는게 너무 지루해서 접었네요..
이런쪽에서는 디아가 더 나은거같아요

럭키포인트 511 개이득

장사셧제 2020.05.03 08:42  
동결파동 스타터해서 85까지 꾸역꾸역 키웟는데 푹찍 심해서 현타와서 다른것도 건드려보다 쉬는중이네요

럭키포인트 3,812 개이득

소곱창 2020.05.03 11:22  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아직 92인데도 데스 500넘어갑니다 푹찍이 일상이에요
현주 2020.05.03 17:30  
액트 미는거 극혐...

럭키포인트 8,567 개이득

미미짱의복수 2020.05.03 18:28  
요번 시즌 너무 재미없어서 좀 쉬어가는중이에요
ㅠㅠ

럭키포인트 4,432 개이득

장규리 2020.05.04 11:49  
전쳇5로 오세요..!

럭키포인트 7,503 개이득

소곱창 2020.05.04 14:09  
[@장규리] 오 이따 할때 옮겨야겠녀요!!
장규리 2020.05.05 03:13  
[@소곱창] 전 항상 거기에 서식하니.. 절 알아보실진 모르겠지만!
소곱창 2020.05.05 10:27  
[@장규리] ㅋㅋㅋ 5챗 가보니까 되게 조용하더라구요 그래서 82챗으로 옮겼습니다ㅎㅎㅎ
장규리 2020.05.05 10:41  
[@소곱창] 쳇..
소곱창 2020.05.05 10:43  
[@장규리] 5챗에서 개집왕아다 하면 인사해주십니까
장규리 2020.05.05 10:53  
[@소곱창] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹! 본다면!
오늘의 인기글
제목