홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
금호동물렁뼈 2020.04.24 13:36  
이야...자차...부럽습니다

럭키포인트 1,723 개이득

미국 2020.04.24 13:38  
개씹초슈퍼울트라킹왕짱기만 쌉부자 ㅡㅡ

ㅊㅋㅊㅋ함

럭키포인트 915 개이득

박은빈 2020.04.24 13:39  
[@미국] GV80타시는분이....

럭키포인트 5,775 개이득

미국 2020.04.24 14:12  
[@박은빈] ???????????????????????????????회사차 인뎁쇼????????글고 G80.....ㅋㅋ

출퇴근은 버스를 이용하는 뚜벅이 입니다만???????????????????????????????????????
하지원 2020.04.24 13:43  
면허 딸생각도 없는 쫄보.지만 축카합니다 이게 벤츠죠?

럭키포인트 7,429 개이득

쥬리 2020.04.24 13:48  
난온제 저런거 타보징. .....

럭키포인트 5,875 개이득

둔탱 2020.04.24 13:50  
쌉갑부넷..ㄷㄷ

럭키포인트 89 개이득

호빵맨 2020.04.24 13:56  
ㅎㄷㄷ.. 안전운전하세요!

럭키포인트 2,731 개이득

Wendy 2020.04.24 14:06  
와 벤츠!

럭키포인트 1,461 개이득

파오리퍄퍄 2020.04.24 14:20  
와 오졋다

럭키포인트 7,845 개이득

드림빌 2020.04.24 14:26  
멋있다~~

럭키포인트 1,705 개이득

포돌이 2020.04.24 15:02  
다들 아싸라더니... 나만 아싸였어..

럭키포인트 4,356 개이득

염따 2020.04.24 15:08  
겁나 부럽다

럭키포인트 9,831 개이득

뎀훔바 2020.04.24 15:34  
아니ㅋㅋ 진짜 기만넷이네ㅋㅋ

럭키포인트 4,777 개이득

김윤지 2020.04.24 15:58  
와 CLA 어떤지 꼭알려주세요. C쿠페랑 CLA중에 고민이거든요 ㅠㅠ

럭키포인트 8,276 개이득

이슬처럼 2020.04.24 16:00  
지난세대 CLA를 친구 제수씨가 타고 있는데 앞바퀴 굴림 플랫폼을 공유하는 A-Series, GLA, CLA 모두 가속성능 더디고 공간도 좁고 암튼 가루가 되도록 까였죠. 하지만 이번 CLA는 엄청 잘나온듯 해여

제원만 보더라도
엔진 1,991cc 4기통 가솔린 터보
최고 출력 224마력/5,500 rpm
최대 토크 35.7kg.m/1,800~4,000 rpm
변속기 7단 DCT
0→100km/h 가속 6.3초
최고 속도 250km/h
굴림방식 4륜구동
복합연비 리터당 11.5km(도심 10.3km, 고속도로 13.5km)

이정도면 벤츠내에서도 가성비 굉장히 좋고 특히나 디자인이 매우 훌륭하네요~

결론) 부럽다

럭키포인트 9,635 개이득

구기 2020.04.24 16:59  
형 무사고 기원행 !

럭키포인트 1,119 개이득

아무말하는애 2020.04.24 18:05  
개쌉부자 부럽더ㅠㅠㅜ

럭키포인트 9,759 개이득

불량우유 2020.04.24 19:24  
전세대 Cla45amg 타는중인데
신형으로 바꾸고싶다 ㅜ

럭키포인트 1,431 개이득