홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
오수형 2020.04.23 14:04  
냉짬 정도는 먹어줘야디
탕수육은 어데감

럭키포인트 9,499 개이득

쥬리 2020.04.23 14:08  
[@오수형] 돼지마냥 탕수육애길 꺼내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,513 개이득

오수형 2020.04.23 15:04  
[@쥬리] ?
파오리퍄퍄 2020.04.23 14:27  
[@오수형] 작작먹어진짜

럭키포인트 7,681 개이득

[@파오리퍄퍄] 나오제 한끼먹었어 ㅜ
Wendy 2020.04.23 14:53  
[@오수형] 아 갑자기냉짬먹고싶어졌어..

럭키포인트 2,176 개이득

[@Wendy] 나도 냉짬
포말돼지 2020.04.24 00:05  
[@오수형] 냉짬이 뭐에요?

럭키포인트 9,248 개이득

오수형 2020.04.24 01:41  
[@포말돼지] 냉짬뽕,
흔히 이름때문에 "엥? 짬뽕을 차게먹는다고? 기름 둥둥 떠있고 우웩"
이렇게 생각할수있는데 말이 냉짬뽕이지 중국식냉면에 비냉양념 맵게 푼 느낌임,
해물도 들어있어서 약간 물회 느낌도 남
진짜 맛있음
드림빌 2020.04.23 14:46  
아~이거 얼큰하게 먹으면서 땀 흘리면 진짜 속 확 풀리는데~

럭키포인트 2,927 개이득

쥬리 2020.04.23 15:07  
[@드림빌] 밥까지 말아 먹었더니 배가 터질꺼 같아오....
금호동물렁뼈 2020.04.23 14:57  
부럽습니다 갓뽕...

럭키포인트 5,340 개이득

쥬리 2020.04.23 15:07  
[@금호동물렁뼈] 차짬 체고!
장사셧제 2020.04.23 17:39  

럭키포인트 1,913 개이득

쥬리 2020.04.23 17:41  
[@장사셧제]
나경 2020.04.23 19:23  

내 점심이랑 똑같은거다

럭키포인트 858 개이득

쥬리 2020.04.23 19:23  
[@나경] 저녁은 돈까스에 제육 ㅎㅎㅎ
수지♡ 2020.04.23 20:33  
ㅎㅎ 저 요즘 술에 너무 약해져서 1병먹고 해장해야게써염 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

쥬리 2020.04.23 21:19  
[@수지♡] 아니야 당신은 충분히 강해 이겨낼수있어
수지♡ 2020.04.23 21:24  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋ더 먹으면 심장 외칠것 같은데요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목