홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
호빵맨 2020.04.17 19:36  
낚시에 대한 열정이 대단쓰 ㅋㅋ

럭키포인트 28,054 개이득

음란키보드 2020.04.18 12:11  
[@호빵맨] 대회참가겸 ㅋ

럭키포인트 35,666 개이득

불량우유 2020.04.17 19:44  
낚시하러 어디까지 간겨? ㄷㄷ

럭키포인트 37,288 개이득

음란키보드 2020.04.18 12:11  
[@불량우유] 제주도!!!!
Wendy 2020.04.17 20:05  
헐 그래도 코로나 조심하세요..ㅠㅠ

럭키포인트 43,077 개이득

음란키보드 2020.04.18 12:12  
[@Wendy] 마스크 풀장착이요
슥쇽삭 2020.04.17 20:53  
와우... 열정 대단해십니다 조행기도 올려주세용

럭키포인트 40,784 개이득

[@슥쇽삭] 예압 ㅋ
수지♡ 2020.04.17 21:03  
어디가시길래 비행기를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,237 개이득

[@수지♡] 떠나요~~둘이서~~
오수형 2020.04.17 21:28  
무인도에 갇혀도 낚시로 대성하실분

럭키포인트 49,701 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.18 02:39  
[@오수형]
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋ 장비없으면 땡 .
나경 2020.04.18 01:08  
아 순간적으로
비행기에서 낚시하신다는줄...

럭키포인트 25,260 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.18 02:38  
[@나경]

럭키포인트 21,723 개이득

[@나경] 오 신박...
흐핫 2020.04.20 08:57  
궁금한게 낚시 장비 들고가면 렌트카 안빌려준다는 얘길 들었는데 어떤가요?

럭키포인트 9,622 개이득

음란키보드 2020.04.20 09:24  
[@흐핫] 빌려는줍니다. 대신에 차에 비린내나거나 하면 클리닝비용 더 받아요.

저는 루어낚시라서 밑밥실을일이없어서 괜찮은데 흘림낚시하는분들은 조심해야할듯요.
이응 2020.04.20 14:45  
요새 야엔과 돌돔속고 핫합니더

럭키포인트 8,438 개이득

음란키보드 2020.04.20 15:16  
[@이응] 주변에 야엔 하는분들 많은데 방송하시는분들도있고 ㅋ 야엔같이 기다리는낚시는 제스탈이 이니라서 ㅋ
오늘의 인기글
제목