홈 > 취미 > 취미
취미

만약에 스위치 물량풀리면 살까요??

하지원 20 617 1 0
지금 스위치 물량이 없어서 존버하고있는데  존버하다가 살까요 아니면 기약없는 스위치 프로를 기다릴까요??  괜히 스위치 샀다가 프로 출시일 나오면 강박증으로 돌아 버릴텐데 ㅠㅠ

20 Comments
오수형 2020.04.13 18:24  
돈모아서 플스5나 사거라

럭키포인트 19,031 개이득

하지원 2020.04.13 18:25  
[@오수형] 포켓몬 .....포켓몬이 하고싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,420 개이득

오수형 2020.04.13 18:47  
[@하지원] 디지몬을 하거라
하지원 2020.04.13 18:54  
[@오수형] 피카츄가 없잔아요
오수형 2020.04.13 19:06  
[@하지원] 닥쳐라!
피카츄가 보고싶다면 포켓몬고를 하거라
하지원 2020.04.13 19:18  
[@오수형] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다서기 2020.04.27 01:56  
[@하지원] 닌텐도 스위치 소드,실드 사놓고 소드 엔딩보고 처박혀있는데....

럭키포인트 7,602 개이득

웅담이 2020.04.13 18:54  
담달은 마우스패드랑 헤드셋이랑 헤드셋 거치대 사서 주변기기 풀셋 맞춰야 하니 ...
다담달이다 다다다음달에나 풀려버려랏!

럭키포인트 25,434 개이득

촤아 2020.04.13 19:58  
사세요

럭키포인트 48,260 개이득

둔탱 2020.04.13 20:05  
존버존버
2년째 존버중임 망할ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,791 개이득

opggvtuccw 2020.04.13 20:33  
프로 나오긴 한댜?

럭키포인트 41,573 개이득

하지원 2020.04.13 20:43  
[@opggvtuccw] 닌텐도 측에서 이번년도에 출시 예정 없더니까 출시하기는 한다는거 아닐까요??
서울시장 2020.04.13 22:23  
필요하면 사는게 맞음.
특히 IT 쪽은 차기작 기다린다 하면 아무것도 못삼
스위치 프로가 나올 지 안나올 지도 모르는데다가 만약에 프로 나올때까지 존버하면 또 스위치 차기작 나온다고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,838 개이득

하지원 2020.04.13 22:25  
[@서울시장] 굳이 필요하지는 않은데...... 포켓몬이 하고싶어요 ㅠㅠ
서울시장 2020.04.13 22:27  
[@하지원] 그게 필요한거쥬
하지원 2020.04.13 22:31  
[@서울시장] 아!!!
노스페이스오프 2020.04.14 15:13  
올해 신모델 안나온다고 못 박았어.
걍 가갹 착해지면 사 ㅋㅋ
그게 기약이 없는거지ㅋㅋ

럭키포인트 39,532 개이득

하지원 2020.04.14 15:14  
[@노스페이스오프] 내년 중간에만 나온다면 사는데말이죠 ㅠㅠ
노스페이스오프 2020.04.14 15:21  
[@하지원] 고민은 결제만 늦출뿐!
구형되도 가격방어 좀 되지 않을까??
개인적으로 젤다만 해도 뽕 뽑았다 생각하고, 가족끼리도 두고두고 놀 수 있을 것 같음.
하지원 2020.04.14 16:15  
[@노스페이스오프] 앙모르겠당 일단 고만하면서 존버해야죠
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목