홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 모닝 나눔

jsoo 16 641 1 0

오늘의 모닝 나눔입니다.

나눔 완료 & 시간 지날 시 글 삭제 하겠습니다.

1인당 1개만 가능하며 먼저 댓글 남겨주시고 오셔서 원하는 아이템과 아이디 말씀해주세요.

방제 : gezip23//123

1. 탈라샤 투구 - 102 방

2. 탈라샤 투구 - 104 방

3. 두리엘의 껍질 - 172 방어 증가

4. 거인의 복수(타이탄) - 159 피해 증가

5. 노솟 모나크 - 135방

16 Comments
쩡신 2021.10.12 07:19  
탈뚜 가능할까요?

럭키포인트 27,950 개이득

jsoo 2021.10.12 07:21  
[@쩡신] 넵 방 들어오셔서 거래 주세요

럭키포인트 6,134 개이득

쩡신 2021.10.12 07:22  
[@jsoo] 잘쓰겠씁니다 !! 정말감사합니닷!
우연 2021.10.12 07:37  
혹시 탈뚜 남았나요?

럭키포인트 7,615 개이득

jsoo 2021.10.12 07:38  
[@우연] 지금 방을 나와서 방 파시고 댓글 주세요
우연 2021.10.12 07:39  
[@jsoo] gzip55/55 입니다!
에이비씨디이에프 2021.10.12 07:43  
두리엘 껍질 혹시 남았나여?

럭키포인트 13,944 개이득

jsoo 2021.10.12 07:49  
[@에이비씨디이에프] 남았습니다. 한 8시쯤 방파시고 알려주시면 제가 들어갈께요!
에이비씨디이에프 2021.10.12 07:50  
[@jsoo] gezip01/01 입니당!
jsoo 2021.10.12 07:54  
[@에이비씨디이에프] 악몽으로 설정되어 있어서 못들어 가네요 ㅠ
gezip06/01 로 오시겠서요?
jsoo 2021.10.12 08:01  
-나눔 완료-
까나다늑대 2021.10.12 09:02  
탈뚜 안남았나요? ㅠㅠ

럭키포인트 11,119 개이득

먹방 2021.10.12 09:18  
[@까나다늑대] 방제줘

럭키포인트 22,291 개이득

까나다늑대 2021.10.12 09:27  
[@먹방] gezip137//gezip137
여기로 와주세용
헤응 2021.10.12 09:46  
아 직장인이라 ㅜㅜ 쉣ㅜㅜㅜ

럭키포인트 17,943 개이득

그건막찌 2021.10.12 13:48  
혹시 탈뚜나 모나크 4솟중 남은거 있을까요?

럭키포인트 20,613 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목