홈 > 취미 > 취미
취미

[디아2] 이건 너무 아니냐고 ㅅ.....ㅂ

류제홍 16 482 0 0

이때까지 영업보고서 쓰다가 이제 좀 해보려는데 왜 이시간만 되면 늘터지냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌려놓으라고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

망치돌리러가야된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종종 도움 주고 받으실 개집러 계시면 호우랑나비#3968 친추주세요

큰도움은 안되고

샤코

구교복

오심

스피릿

메피장

배부

마라경

정도 끼고있는 햄딘입니다

16 Comments
머전형님 2021.10.11 22:15  
좀전에 나메 안다리엘 잡았는데 섭 터지고 20~30분만에 들어가보니까 백섭됐음... ㅋㅋㅋ

안다 안죽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,608 개이득

류제홍 2021.10.11 22:20  
[@머전형님] 앵벌이 하러가야하는데 들어가질 못하네요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,819 개이득

쩡신 2021.10.11 22:43  
와.. 끝판 다끼고 계신거 아닌가요 ..ㄷㄷ 저도 퇴근하고와서 할려는데 서버 터져있네요//ㅜㅜ

럭키포인트 14,070 개이득

류제홍 2021.10.11 22:54  
[@쩡신] 네네 헬까진 다밀엇고 이제 앵벌중이죠뭐 ㅎㅎ
고민 2021.10.11 22:58  
오심 배추 마라 너무부럽고요....

럭키포인트 13,740 개이득

류제홍 2021.10.11 23:02  
[@고민] 오심은 룬팔아서 삿구 배추는 은근 잘뜨더라구요

마라는 앵벌돌다가 유닉 두개 떳는데 그중하나였어요
고민 2021.10.12 00:09  
[@류제홍] 배추... 일주일째 한번도못봤읍니다... 부럽습니다 선생님..
류제홍 2021.10.12 15:59  
[@고민] ㅠㅠ배추 주우면 챙겨드릴게요
무엇이든물어뜯어보세요 2021.10.11 23:40  
아침부터 11시간 일하다가 퇴근하고 집와서 게임한판 해볼라는데 맨날 서버 터져서 취게만 보고 있음....ㅠ.ㅠ

럭키포인트 27,072 개이득

류제홍 2021.10.11 23:45  
[@무엇이든물어뜯어보세요] 고생하셨네요 ㅠㅠㅠ 서버 복구되면 도우면서 해요 행님
무엇이든물어뜯어보세요 2021.10.11 23:49  
[@류제홍] 근데 어찌 이렇게 빨리 템을 맞추셨나요 ㄷ
류제홍 2021.10.12 15:58  
[@무엇이든물어뜯어보세요] 룬이 떳어요 ㅋㅋㅋ운좋게 뜬거라 팔고 템맞췄어요!
HaNDDo 2021.10.12 06:37  
노멀액트5 웨이다찍어노면 백섭 ㅠ
오늘 저녁에 세번째 찍으러갑니다..
ㅠㅡㄹ

럭키포인트 13,103 개이득

류제홍 2021.10.12 15:58  
[@HaNDDo] 웨이 다 찍어드릴게요 친추주세요~
헤응 2021.10.12 09:57  
와 템 너무 부럽다

럭키포인트 1,997 개이득

류제홍 2021.10.12 15:59  
[@헤응] 친추주시면 필요한건 도와드릴게요~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목