홈 > 취미 > 취미
취미

디아2]않이 처음인데 렙안올리고 퀘만깨서그릉가

빵떡 9 305 2 0

지하묘지 2층가는길에 자꾸죽네ㅡㅡ

시체떨궈서 방어도 없고.....

돈다떨궈서 못가는데 시체 먹으러 가는것만좀 해결해주실분 -_- 자꾸 쌓여서 죽어여,,

노말에서 내가 죽을줄이야

9 Comments
빵떡 2021.10.11 00:54  
그냥 바로 실행한 방이라 이건 입장못하는건가..
그럼 방을 버려야하는데
안죽을수 있을정도만 잡템좀 던져주실분을 구하거나..
방입장이 가능한거라면 시체근처 몹만좀 처리해주실분 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,563 개이득

빵떡 2021.10.11 01:10  
아 리방하면 시체찾을수있는거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2021.10.11 01:31  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,610 개이득

달나라주민1호 2021.10.11 01:40  
그러면 시폭일어나지않나요..>?

럭키포인트 3,266 개이득

빵떡 2021.10.11 02:14  
[@달나라주민1호] 다행히 별일은..
여름 2021.10.11 07:44  
[@달나라주민1호] 예전엔 장비 다 찬 시체있는 상태로
장비 다른거 줍고 장비하고 또 죽으면
기존 시체가 터졌는데
지금은 그거 방지하려고 시체가 여러개 생기는걸로 앎

럭키포인트 6,535 개이득

소유 2021.10.11 11:13  
골드는 공유창고에 넣어두시면 죽어도 골드를 잃지 않아요

럭키포인트 4,153 개이득

빵떡 2021.10.11 13:34  
[@소유] 왕 이런팁이..감삼다
쩡신 2021.10.11 12:34  
스킬쓰면서 조심히 전진하세용

럭키포인트 19,665 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목