홈 > 취미 > 취미
취미

디아 헬까지 클리어했습니다!!

아세즈 8 253 3 0

헬 깨고난 후 스펙인데

아직 많이약해요 ㅠㅠ

엑트1 피트, 바위무덤, 안다 정도잡으면서 

파밍하면될까요 ??

메피는 잡몹처리하는데 시간이좀걸리네요 ㅠ. ㅠ

8 Comments
빵떡 2021.10.12 22:02  

럭키포인트 2,795 개이득

웃는남자 2021.10.12 22:03  
와... 전 딜 약해서 사냥 안되던데... ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 12,326 개이득

으악 2021.10.12 22:06  
피트만 계속 돌아도 돼요.
예전에는 렐름 다운이라고 짧은 시간 내에 방 파면 접속이 제한됐는데
지금은 없어져서 한곳만 짧게 도는 것도 괜찮습니다.

럭키포인트 29,265 개이득

우연 2021.10.12 22:06  
나메에서 파밍하시고 헬입성하시는것도 추천

럭키포인트 22,293 개이득

류제홍 2021.10.12 22:10  
일단 피트만 계속 도셔도 될거에요 TC 85라서 랩업 잘될거에요

아니면 나이트카우좀 도셔도 돼요

럭키포인트 2,871 개이득

아세즈 2021.10.12 22:15  
오오 다들 감사합니다 해보겠습니다... 는 서버터졌네요 ㅎㅎ;

럭키포인트 7,275 개이득

쩡신 2021.10.12 22:34  
축하드려요 저도 얼른꺠고싶네요

럭키포인트 11,602 개이득

안유진 2021.10.13 12:10  
메피는 잔몹을 잡지않고
텔포로 바로 넘어가서 잡으면 편합니다

럭키포인트 21,744 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목