홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
제멜 2021.10.06 16:09  
어디서 돌고 있나요?

럭키포인트 7,369 개이득

배찌 2021.10.06 22:28  
[@제멜] 노말 카우요ㅠㅠ

럭키포인트 14,711 개이득

오라오라라 2021.10.06 16:47  
운 없어도 노말 카우방 5번 돌면 나와용

럭키포인트 11,999 개이득

배찌 2021.10.06 22:29  
[@오라오라라] 큐브로는 4소켓이 안뚫리나봐요ㅠㅠ
박지효 2021.10.06 17:43  
브로드 소드 같은걸로해도 좋은데... 롱소드는 민첩 찍어야해서 버리고
크리스탈소드나 브로드소드

럭키포인트 24,538 개이득

배찌 2021.10.06 22:30  
[@박지효] 브로드소드 큐브로 뚫었는데 3소켓이라서 버렸어요ㅠ
정예인 2021.10.06 18:09  
검은 베이스라서 4솟만 뚤리면 됩니다. 크리스탈 소드 아니어도 되요. 노말 카우방 돌거나 나메 액트1 돌다보면 잘 나오실거에요.

럭키포인트 1,979 개이득

배찌 2021.10.06 22:32  
[@정예인] 노말카우 20번.... 안나와요ㅠ
소캣뚫린게 안나와요ㅠ
펩시ZERO 2021.10.06 22:46  
[@배찌] 횽 노숏 크소 필요하심 112233/1
배찌 2021.10.06 23:02  
[@펩시ZERO] 지금 못해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
펩시ZERO 2021.10.06 23:45  
[@배찌] 낼 드릴수있음 드릴게요
호야호야해 2021.10.07 01:22  
스피릿 만든거 브로드 소드 필요하세요?

럭키포인트 14,899 개이득

배찌 2021.10.07 08:29  
[@호야호야해] 방금 만들었어요!!!
한을 2021.10.07 13:01  
노말 카우는 4솟안나옴....

럭키포인트 5,221 개이득

오늘의 인기글
제목