홈 > 취미 > 취미
취미

디2) 후...혹시 4솟 한손검이나 33패캐이상 스피릿검 있으신분....

빵떡 17 368 0 0

좀 도와주십셔.......

저거만해결되면

헬에서도 레지 어느정도 타협볼수있는데

여러번 스피릿 만들어봤는데 도통 33이상이 안뜨네요- _ -

빡시네요 흑흑

17 Comments
개쫄보 2021.10.16 22:58  
스피릿 룬워드가 뭐였죠?

럭키포인트 2,462 개이득

빵떡 2021.10.16 23:00  
[@개쫄보] 탈주울오르트앰 입니다 ㅜ

럭키포인트 22,210 개이득

개쫄보 2021.10.16 23:06  
[@빵떡] ㅈㅅ.. 28 29 나옴... 나눔해야겠네요..
빵떡 2021.10.16 23:09  
[@개쫄보] 넹 흑흑 신경써주셔서 감사해여ㅠ
뱁새 2021.10.16 23:01  
아마 4솟 크소 있던거같은데... 대기열이 미쳤어여 ㅠㅠ

럭키포인트 11,876 개이득

빵떡 2021.10.16 23:02  
[@뱁새] 흑흑 마음써주셔서 감사해여..ㅜㅜ
안유진 2021.10.16 23:17  
헬룬으롬배내서 뜰때까지가보자형

럭키포인트 10,079 개이득

빵떡 2021.10.16 23:29  
[@안유진] 넹? 뺄수도잇어여?
박지효 2021.10.16 23:44  
34패캐 있어서 드릴라구 방만드는데 팅김.... 쩝....

럭키포인트 8,192 개이득

빵떡 2021.10.16 23:55  
[@박지효] 헉 ㅠㅠㅠㅠ
박신혜 2021.10.17 00:11  
34패캐 남는데 하나드림?

럭키포인트 2,736 개이득

빵떡 2021.10.17 00:13  
[@박신혜] 오 그럼정말감사하져ㅠ
박신혜 2021.10.17 00:14  
[@빵떡] 방제주세요
빵떡 2021.10.17 00:14  
[@박신혜] 지금 겜생성이빡세서...해볼게용
박신혜 2021.10.17 00:15  
[@빵떡] 아니면 배틀태그 알려주세용  저 방안에 있음 ㅋ
빵떡 2021.10.17 00:16  
[@박신혜] kara#3981
임당
박신혜 2021.10.17 00:17  
[@빵떡] 요청보냈어요 타고들어오세요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목