홈 > 취미 > 취미
취미
39 Comments
유정연 2019.02.21 21:30  
저 큰걸 한가지맛으로 조지는겨?

럭키포인트 5,586 개이득

쥬리 2019.02.21 21:32  
[@유정연] 월래 이시간에 가면 알바 이쁜애있는데 시발 점장새끼나와있어서 대충담어옴

럭키포인트 172 개이득

알갠나 2019.02.21 21:34  
형 진ㅁ자 하루도안거르고 마시네

럭키포인트 1,260 개이득

쥬리 2019.02.21 21:38  
[@알갠나] 아닐껄;;;하루정도걸렀어;;이번주에;;아닌가....기억이안나네 아몰랑!
우씌 2019.02.21 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,194 개이득

쥬리 2019.02.21 22:00  
[@우씌] 개집대표아싸파오후 흙수저의 일상입니다..ㅜ.ㅜ
호빵맨 2019.02.21 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이스크림을 안주로하는건 첨봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

쥬리 2019.02.21 22:02  
[@호빵맨] 빵형 맛잇는것좀 사주세요 제바루ㅜㅜㅜㅜㅜ
호빵맨 2019.02.21 22:23  
[@쥬리] 가난한 진성아싸 파오후 오타쿠 개집러는 오늘도방구석에서 홀로 눈물만 흘립니다.. 주륵...
갓조현 2019.02.21 22:07  
베라는 레인보우샤베또

럭키포인트 6,657 개이득

쥬리 2019.02.21 22:09  
[@갓조현] 그 어여쁜 알바가있엇으면 레인보우샤벳이랑 허니꿀꿀인가 그거 2개로 먹었을텐데 점장 ㅅㅂ새끼
오로치마루 2019.02.21 22:24  
베라안주는 엠티가서 먹은 것 외에 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 술술 넘어가더라구요

럭키포인트 3,697 개이득

쥬리 2019.02.21 22:26  
[@오로치마루] 계속 처먹고있쒀여 ㅜ.ㅜ 한병더 꺼내야겟어요
qLH사랑법ㅅrp 2019.02.21 22:34  
아이스크림 안주 은근 꿀 인것 같음
쓴맛도 덜 느껴지고 ㅋㅋ
메로나랑 투게더랑 먹어봤는뎅 맛났음 과일소주 같기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,893 개이득

쥬리 2019.02.21 22:35  
[@qLH사랑법ㅅrp] 소주랑 아스크림이랑 먹으면 꿀꿀맛이라서 사탕녹여먹는거같음
불량우유 2019.02.21 22:41  
무슨맛이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨보는 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,564 개이득

쥬리 2019.02.21 22:42  
[@불량우유] 뉴욕치즈인가 그거 달죠?
술달죠?
사탕먹는중임
다리가죠아 2019.02.21 22:42  
휴면, 미쳤냐???

럭키포인트 6,982 개이득

쥬리 2019.02.21 22:44  
[@다리가죠아] 선생님께서 정말 커피색은 안올려주셔서 미쳐버렸습니다 ㅜ.ㅜ
다리가죠아 2019.02.21 22:46  
[@쥬리] 컷!!! 이라니 까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.02.21 22:47  
[@다리가죠아] 왜 나만 ㅜ.ㅜ 하필 내차례에서...ㅎ ㅏ.....외롭네염
이주빈 2019.02.22 12:37  
[@다리가죠아] 휴먼 미쳣냐라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,504 개이득

NC다이노스 2019.02.21 23:13  
않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이아저씨 진짜로 아이스크림에 쏘주먹네

럭키포인트 2,810 개이득

쥬리 2019.02.21 23:14  
[@NC다이노스] 숙제끝 앞으론 맛좋고 영양가 잇는 안주로 추천해주쒜여!
빡빡이아저씨 2019.02.21 23:48  
진짜 술 줄여요 죽어 그러다가

럭키포인트 2,236 개이득

쥬리 2019.02.22 14:23  
[@빡빡이아저씨] 안주거요 ㅜ.ㅜ
누렁이빌런 2019.02.21 23:52  
누렁쓰

럭키포인트 7,079 개이득

쥬리 2019.02.22 14:21  
[@누렁이빌런] 감사
말대가리야 2019.02.22 00:24  
술안주로는 바닐라나, 치즈같이 너무튀지않는 맛이좋더라구요
투게더 추천드립니다

럭키포인트 1,657 개이득

쥬리 2019.02.22 14:20  
[@말대가리야] 쿠앤크는요?
자극충 2019.02.22 01:23  
술이랑.. 아이스크리므ㅡㄹ 먹기도하는구나.=

럭키포인트 1,293 개이득

쥬리 2019.02.22 14:20  
[@자극충] 마시쒀염
자극충 2019.02.22 15:43  
[@쥬리] 따봉쓰!
돈이없지가오가없냐 2019.02.22 01:59  
아이스크림이 안주로? 띠요오오오오옹?

럭키포인트 5,936 개이득

쥬리 2019.02.22 14:19  
[@돈이없지가오가없냐] 달아서좋아요!!!
SIWOO 2019.02.22 14:09  
뉴욕치즈케이크 마싯쒀요~

럭키포인트 827 개이득

쥬리 2019.02.22 14:18  
[@SIWOO] 소주랑머그면더마시쒀염
인생시즌3 2019.02.22 17:51  
베라 소주맛 나오면 좋아하시겠어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

빠바로티 2019.02.22 18:02  
아 나도 퇴근하는길에 베라들를까

럭키포인트 651 개이득

오늘의 인기글