홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
가나다라바밥 2021.10.17 22:39  
저는 965였을때 한시간 걸렸어요ㅜㅠ

럭키포인트 21,333 개이득

어잌후 2021.10.17 22:43  
[@가나다라바밥] 헉...
으악 2021.10.17 22:40  
갑자기 강종되더니 대기열 780이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,668 개이득

어잌후 2021.10.17 22:43  
[@으악] 쪼꼼 줄엇네요... 816....

럭키포인트 15,254 개이득

릭앤모티 2021.10.17 22:43  
아 블자 시ㅣ1발 럼들 진짜

럭키포인트 26,261 개이득

박지효 2021.10.17 22:46  
저도 지금 40분쨰... 대기중이여...

럭키포인트 22,682 개이득

개쫄보 2021.10.17 22:47  
[@박지효] 1100대 보고 아샤포기했습니다.. 아메리카노 갑니다 렉걸려도 ㅠ
개쫄보 2021.10.17 22:46  
저 방금 팅겼는데 1100대...

럭키포인트 10,762 개이득

레깅스 2021.10.17 22:47  
서버를 못늘리니
들어올수 있는 사람을 제한하겠다!

럭키포인트 18,511 개이득

빵떡 2021.10.17 22:48  
더 심각한건 제가 지금 겜하려고 아까 접속시도할때 690쯤이었는데 30분지났는데 아직도 510인겁니다.....

럭키포인트 20,050 개이득

개쫄보 2021.10.17 23:03  
[@빵떡] 안줄어요...ㅠㅠ
어잌후 2021.10.17 23:09  
[@빵떡] 맞아요 안주네요..ㅠㅠ
타이틋 2021.10.17 23:52  
1744...

럭키포인트 581 개이득

어잌후 2021.10.18 00:01  
[@타이틋] 한시간넘게 기다리고잇네요;;;;
오늘의 인기글

글이 없습니다.