홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 방렉때문에 아메리카서버에서 나눔 합니다

비쟈크타르 23 563 4 0

아시아섭은 대기열이 너무 심해서 아메리카섭에서 나눔합니다

위에 부츠

소서 교복

탈뚜껑

유닉 그림쉴드

쌍드와프링

그냥저냥 패캐링

슬가

탈뚜 교복 완

23 Comments
우연 2021.10.17 15:33  
아시아 진짜.. 아메리카는 핑제외 쾌~적..

럭키포인트 22,587 개이득

빵떡 2021.10.17 16:23  
[@우연] ㄹㅇ 들어가봤는데 핑만 아니면 진짜 최고겠더라구여
근데 그 핑이문제임 ㅠ

럭키포인트 26,421 개이득

개쫄보 2021.10.17 15:39  
나눔하면 가야죠

럭키포인트 26,068 개이득

개쫄보 2021.10.17 15:51  
나눔추!
Blanc 2021.10.17 15:54  
교복희망합니다

럭키포인트 21,723 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 15:54  
[@Blanc] 댓글내용 확인
Blanc 2021.10.17 16:04  
[@비쟈크타르] 대기열 48남았습니다ㅜㅜ
비쟈크타르 2021.10.17 16:04  
[@Blanc] 대기열이 늘어 났군요 ㄷㄷㄷ
비쟈크타르 2021.10.17 15:54  
흠....접하는분이 없으시나 ㅎㅎ;; 이따가 다시 해야하나 오전에 일생겨서 접을 못했는데...

럭키포인트 26,849 개이득

개쫄보 2021.10.17 15:58  
[@비쟈크타르] 다들 시작하진지 되서, 스펙이 높아져서 그런걸수도..
쩡신 2021.10.17 15:57  
창고에 샤코다 츄릅..
일요일이라 나가셨나봐여 다들

럭키포인트 4,317 개이득

까나다늑대 2021.10.17 15:57  
샤코는 안파시나욤?

럭키포인트 6,043 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 15:59  
샤코는 방렉 줄어들면 그때 이벤트로 나눔할 생각이라 ㅋㅋ
까나다늑대 2021.10.17 16:02  
[@비쟈크타르] 저는 외로운 북미섭 유저라 방렉이 없어 다행입니다.. .ㅋㅋㅋㅋ
펩시ZERO 2021.10.17 16:00  
탈뚜 원합니다.

럭키포인트 3,663 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 16:00  
[@펩시ZERO] 댓글내용 확인
펩시ZERO 2021.10.17 16:02  
[@비쟈크타르] 대기열 좀 잇네요ㅜ 곧 들어갈게요
펩시ZERO 2021.10.17 16:12  
[@펩시ZERO] 감사합니다.
소서리스 2021.10.17 16:01  
소서 교복 원합니다

럭키포인트 15,523 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 16:02  
[@소서리스] 교복은 위 한분이 신청하셨는데 아직 안오시네요 ㅇㅇ
비쟈크타르 2021.10.17 16:12  
일단 나중에 다시 할께요 신청자가 읍어서 ㅎ
빵떡 2021.10.17 16:24  
나눔 추!!!!!!!
호량이 2021.10.17 16:48  
지금 들어가면 받을 수 있을까요? ㅠㅠ

럭키포인트 11,634 개이득

오늘의 인기글
제목