홈 > 취미 > 취미
취미

불토 혼술 아싸

쥬리 34 356 12 0

먹어두 먹어두

배가고픈거시에오

하와와

한병만 깔끔하게

먹고 자야겟쒀염

34 Comments
제임스본드 2019.04.13 21:26  
금수저는다르네

럭키포인트 1,680 개이득

쥬리 2019.04.13 21:26  
[@제임스본드] 금수?

럭키포인트 3,913 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.13 21:27  
고갈비봐라 와 저 저 와사비간장에 살짝찍으면 난리나겠네 아주

럭키포인트 6,444 개이득

쥬리 2019.04.13 21:30  
[@빡빡이아저씨] 개짭조름함 개마시쒀염
빡빡이아저씨 2019.04.13 21:31  
[@쥬리] 자반이 그리울때가 있음 근데 굽자니 번거롭고 냄새나고
불량우유 2019.04.13 21:28  
크흐 언제나 안주는 푸짐하게 좋습니다~

럭키포인트 2,795 개이득

쥬리 2019.04.13 21:30  
[@불량우유] 육개장 고기 삶을 뻔했습니다 ㅜ.ㅜ
불량우유 2019.04.13 21:33  
[@쥬리] 아푸지 마요 ㅠㅠ 바람도 쐬고 운동도 좀 하고 그래요 ㅠ
육개장은 넣어두세오!
너굴너굴 2019.04.13 21:31  
쥬리옹아ㅜㅜ

럭키포인트 4,270 개이득

쥬리 2019.04.13 21:34  
[@너굴너굴] 안주 잘챙겨 드쉐여 속버립니다 ㅜ.ㅜ
유정연 2019.04.13 21:34  
투표 누구 찍었어

럭키포인트 5,170 개이득

쥬리 2019.04.13 21:35  
[@유정연] 쥬리없어 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.04.13 21:37  
[@쥬리] 설마 정여니 안찍은거?
qpqpqp 2019.04.13 21:36  
꼬기!!!!!!

럭키포인트 565 개이득

쥬리 2019.04.13 21:48  
[@qpqpqp] 주식!!!!!!!!!!!
장사셧제 2019.04.13 21:48  
와 많이드시네여 술도 많이드세여!

럭키포인트 7,471 개이득

쥬리 2019.04.13 21:48  
[@장사셧제] 오늘 새벽에 진짜 저승사자 아련함요 한병만먹어야겟쒀여
장사셧제 2019.04.13 21:50  
[@쥬리] 그러다 쓰러지십니다. 건강 챙기세요
안지영 2019.04.13 21:57  
매일이 생일이구만ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,199 개이득

쥬리 2019.04.13 21:57  
[@안지영] 은제 죽을지도 모르는데 잘먹어야데는거 아니겧나?ㅡ.ㅡ
안지영 2019.04.13 21:59  
[@쥬리] 마ㅡ.ㅡ
아재 말이ㅡ.ㅡ
맞습니더ㅡ.ㅡ
호빵맨 2019.04.13 21:59  
한병이 페트.. 넘사벽..
그나저나 안주 개부럽 ㅜㅜ

럭키포인트 3,403 개이득

쥬리 2019.04.13 22:01  
[@호빵맨] 내일은 블렉데이니깐 짜장면 먹어야징!
노스페이스오프 2019.04.13 22:13  
이럴거면 별풍받으면서 먹방하자 ㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

쥬리 2019.04.13 22:14  
[@노스페이스오프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 24살때 딱그생각햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.04.13 22:16  
[@쥬리] 그때 했으면 100만 유튜버는 따논 당상이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
기역시옷기역 2019.04.13 22:17  
한병에 안주가 넘 푸짐한거 아임까

럭키포인트 5,711 개이득

쥬리 2019.04.13 22:17  
[@기역시옷기역] 오늘 새벽에 집에들어와서 암무것도 먹지못했어여 세끼를 한번에 몰아먹은것이에요 하와와
파오리퍄퍄 2019.04.13 22:41  
페이커우승 !~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 5,304 개이득

쥬리 2019.04.13 23:28  
[@파오리퍄퍄] 롤한번도안해밨는데 해보까?
다리사이그곳에 2019.04.13 22:47  
아니..안주가..혼자드시는건가여? 저도 쪼인가능?

럭키포인트 7,701 개이득

[@다리사이그곳에] 혼자먹기도 모자른것이에오 하와와
개집넷 2019.04.13 23:22  
돼지

럭키포인트 1,384 개이득

[@개집넷] 기만
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목