홈 > 취미 > 취미
취미

디2) 질문 / 파볼오브하다가 극블리로 전향했는데 악세 질문좀!

빵떡 11 305 0 0

파볼오브로 헬 깨구

여기저기 파밍다니다가

그래도 조금조금 득한걸로 룬도 바꾸고 그래서 아뮬 하나를 바꿔보려고 질문드려여

파볼오브-> 극블리로 바꾸고 아직 아무것도 안했구요!

악세에 패캐가 없어도 충분히 105는 넘는 상황인데,

현재끼고 있는 아뮬이 패캐10에 이것저것 레지 조금씩 붙어있던 아뮬인데..

패캐는 크게 상관없다는 가정하에..

어떤 아뮬로 타협보는게 좋을까요?

겜블밖에 없는건가......

렙만올렸지 아직 아무것도 모르는 디린이라 질문드리옵니다 ㅠㅠ

11 Comments
으악 2021.10.24 21:19  
저는 마라 끼고 다녔어요. 2스킬  + 저항 붙은 아뮬 끼고 다니면 될 거 같네요. 아님 매찬 붙은 아뮬도 괜찮고

럭키포인트 28,019 개이득

빵떡 2021.10.24 21:21  
[@으악] ㅜㅜ 돈을쓰긴싫어서 마라구하기는 아직 좀그렇구 2스킬에 적당히 레지붙는거 구해봐야겠네요.. 시세같은것도 열심히봐야겠어요

럭키포인트 28,073 개이득

빵떡 2021.10.24 21:36  
[@으악] ㅠㅠ 없는 보석가지고 큐빙도해봤지만 꽝~~~~~~
비쟈크타르 2021.10.24 21:44  
극블리용 유닉 허리 있는데 필요하신가요?

럭키포인트 20,963 개이득

빵떡 2021.10.24 21:44  
[@비쟈크타르] 호옹이..!?!?!?!? 가능하신거라면 감사하죵 ㅎ.ㅎ!!
비쟈크타르 2021.10.24 21:50  
[@빵떡] 와 지금 접속하려구 했더니 아메리카도 대기열이 300대네요 내일오후 6시 이후에나 가능할뜻 ㄷㄷ
빵떡 2021.10.24 21:51  
[@비쟈크타르] 헐 ㄷㄷ 그렇군용 언제든 감사히 받겠습니다! 가능하실때 찾아가겠습니당!ㅎㅎ말씀감사합니다!
비쟈크타르 2021.10.25 18:42  
[@빵떡] 지금 접속 중인데 들어오실수 있으세요?
빵떡 2021.10.25 20:06  
[@비쟈크타르] ㅜㅜ죄송함다 이제 귀갓길이라 곧 집도착이긴한데..ㅜ
에릭사티 2021.10.24 23:30  
콜드3스킬 피100 아뮬이 있긴한데

럭키포인트 29,260 개이득

빵떡 2021.10.24 23:48  
[@에릭사티] 오우 ㄷㄷ
오늘의 인기글
제목