홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 샤코는 어디서 득하나요??

코너맥그리거 23 412 1 0

햄딘이어서 메피는 못돌고 있는데 혹시 어디서들 드셨어요??

23 Comments
까나다늑대 2021.10.27 02:33  
존재하지 않는 템이라고 들었습니다...

럭키포인트 7,152 개이득

코너맥그리거 2021.10.27 17:40  
[@까나다늑대] ㅠㅠ하

럭키포인트 9,579 개이득

뚠뚠v 2021.10.27 04:58  
나이트 바알한테서 나온적이 있구..하나는 필드에서요

럭키포인트 21,651 개이득

코너맥그리거 2021.10.27 17:41  
[@뚠뚠v] 와 대박이시네요 ㄷㄷ
미나 2021.10.27 04:59  
카우방

럭키포인트 24,023 개이득

[@미나] 카우에서도 나오나요? 아직 더 많이 돌아야겠네요ㅠㅠ
빵떡 2021.10.27 07:22  
전 헬메피에서..ㄷㄷ

럭키포인트 25,445 개이득

[@빵떡] 메피 ㅠㅠ 부럽습니다 수수없는 팔라는 ㅠㅠ
안유진 2021.10.27 07:25  
헬타워카운테스인가그옆쫄몹

럭키포인트 29,558 개이득

[@안유진] 워매 거기서도 나와요? 빡시게 돌아야겠네요
먹방 2021.10.27 08:25  
헬에선 다나옴

럭키포인트 2,819 개이득

[@먹방] 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다
LINKINPARK 2021.10.27 08:43  
전 액4 디아 잡으러 가는 불길의 강에서 잡몹이 줬어요

럭키포인트 14,511 개이득

코너맥그리거 2021.10.27 17:42  
[@LINKINPARK] 흐..다들 저빼고는 득 잘되시네요ㅋㅋ
은빛꼬북 2021.10.27 11:24  
피트에서 먹음

럭키포인트 17,924 개이득

[@은빛꼬북] 피트에서도 나오나요? 한참 돌아야겠네요 ㅋㅋ
은빛꼬북 2021.10.28 09:16  
[@코너맥그리거] 피트에서 89랩에 먹었어요 ㅋㅋ
코너맥그리거 2021.10.28 15:13  
[@은빛꼬북] 90이긴한데 아직도 쪼렙템을 끼고있네요 ㅋㅋ 아 정말 안나오네요 샤코뿐 아니라 다름 템들도
안돼돌아가 2021.10.27 12:50  
헬 디아가 줬어요 에테리얼로.. 하

럭키포인트 870 개이득

안유진 2021.10.27 15:20  
[@안돼돌아가] 체험판ㅋㅋ이네요
[@안돼돌아가] 세상에..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃프네요
비쟈크타르 2021.10.27 18:22  
메피에서만 3개...카운테스 가다가 중간 보스몹한테 1개...

럭키포인트 7,337 개이득

코너맥그리거 2021.10.28 00:55  
[@비쟈크타르] 하 ㅠㅠ 전 계속 돌아도 안나오네요 햄딘이라 기동력이 안좋긴도하고 자폭하는애 때매 죽기도해서 메피를 못잡고있는데 메피잡고싶네요ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목