홈 > 취미 > 취미
취미

디2) 키 모아보는거 한번 시작해보려고....

빵떡 21 691 1 0

어차피 횃불을 직접 따는건 거의 불가능하다고 생각하고

미확사려고 4개씩 모아보려고....

지금 백작,소환사만 잡고있는데 그래도 나름 잘떠주는거 같아 다행인데......

나락인가 그게 니흘라탁 잡는거 맞나요????

엄청 힘들거같은데.....ㅜㅜ

21 Comments
으악 2021.10.26 21:22  
파볼오브면 나락 잡기 괜찮은데 극블리면 조금 귀찮아요. 나락 주위에 콜드내성 몹 깔려 있고 가끔씩 나락도 콜드내성 떠서 그럼 텔포로 대가리 찍어야 해요.

럭키포인트 20,328 개이득

빵떡 2021.10.26 21:28  
[@으악] 이런..... 체라블리할지,극블리할지 고민하다 극블리 갔는데.,.
체라블리하면 딜이 아쉽대서....

럭키포인트 18,059 개이득

으악 2021.10.26 21:41  
[@빵떡] 그래도 뚜벅이들 보단 나으니 ... ㅋㅋㅋ
빵떡 2021.10.26 21:47  
[@으악] 아케인생츄어리 방향 한방에 맞았을때 기분 되게 좋네요 ㅋㅋㅋ 지금 3연속 한방찍기 성공!
우연 2021.10.26 21:36  
제가 하루만에 팔라 80렙 찍었으니 키만 모으시면 다른분 말씀처럼 키값도 떨어졌겠다 대박노려보는것도 좋아보임

럭키포인트 7,770 개이득

빵떡 2021.10.26 21:39  
[@우연] 흑흑
박지효 2021.10.26 21:48  
말씀하시면 따드려요

럭키포인트 4,660 개이득

빵떡 2021.10.26 21:50  
[@박지효] 히익? 일단 키 다모으고 부탁드려볼게용 ㅎㅎ..
우연 2021.10.26 21:54  
[@박지효] 지효님 제 키도좀...
빵떡 2021.10.26 21:54  
[@우연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우연 2021.10.26 21:56  
[@빵떡] 저번에 말씀드렸는데 씹혔음 웃지마셈 ㅠㅠ
빵떡 2021.10.26 22:00  
[@우연] ㄷㄷㄷㄷ
우연 2021.10.26 22:04  
[@빵떡] 아 근데 너무 빡치는게 디아 너무 팅김.. 이시간에 팅기면 어쩌라는거영............
빵떡 2021.10.27 01:34  
[@우연] ㅂㄷㅂㄷ 공포키만 잘나오고 증오는 1개 나락은 시도도 못하겠음요 극블리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지효 2021.10.26 22:05  
[@우연] 지금 접속 중이에욧
우연 2021.10.26 22:11  
[@박지효] 제가 팅겨버려서 답이음슴 ㅠ 말씀이라도 감사해유..
박지효 2021.10.26 22:12  
[@우연] 아메리카 서버로 접속해보세요
우연 2021.10.26 22:17  
[@박지효] 시간대때문에 아메리카도 150명대라 줄어들려면 상태보니 대충 한시간 걸릴듯....  엄청 늦어질거같아요...
박지효 2021.10.26 22:19  
[@우연] 아....시간없으시면 내일 7시쯤.... 전 보통 12시 까지 겜해요
우연 2021.10.26 22:25  
[@박지효] 일단 켰으니 저도 비슷한 시간에 컴터 끌거같고.. 한번 뚫어볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 10분지났는데 숫자 1도 안내려간거 레전드
박지효 2021.10.26 22:33  
[@우연] 꼬마자객#332223  칭추 주세용
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목