홈 > 취미 > 취미
취미
48 Comments
불량우유 2018.04.01 23:07  
오뎅식당 부대찌개면 인정!
근데 도시락이 더 맛있어보임 ㅋ

럭키포인트 872 개이득

갓지효 2018.04.01 23:14  
[@불량우유] 팩트로 도시락이 훨나음

럭키포인트 117 개이득

지원 2018.04.02 12:30  
[@불량우유] 의정부인은 오뎅식당을 가지 않습니다..

럭키포인트 225 개이득

PauloDybala 2018.04.02 13:08  
[@지원] ㄹㅇ 의정부인 인정

럭키포인트 141 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.01 23:19  
책상에 휴지가없네요 불합격드립니다

럭키포인트 1,983 개이득

갓지효 2018.04.01 23:21  
[@오늘며칠이냐] 왼쪽 두루마리
오른쪽 물티슈
프로댓글러 2018.04.01 23:22  
메모장에다가 개집왕 아다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

갓지효 2018.04.01 23:22  
[@프로댓글러] fact
개십왕 2018.04.01 23:44  
아직 피온3 안지워서 추천 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

갓지효 2018.04.01 23:48  
[@개십왕] 220억 ㅠ
류석춘 2018.04.01 23:47  
역시 양심고백하네  만우절이니깐 오늘만큼은
흙수저드립 눈감아준다  내일부턴 조심하자

럭키포인트 1,271 개이득

갓지효 2018.04.02 00:31  
[@류석춘] ㄹㅇ타임 흙수저 ㅠ
REVIVAL 2018.04.01 23:57  
혼술 쏘주 실화?

럭키포인트 1,851 개이득

갓지효 2018.04.02 00:38  
[@REVIVAL] 실화
우씌 2018.04.02 00:00  
와 생일이세요?
진수성찬이네

럭키포인트 1,443 개이득

갓지효 2018.04.02 00:31  
[@우씌] 오늘 첫끼 ㅠ
삼계 2018.04.02 00:05  
킹모장 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 273 개이득

갓지효 2018.04.02 00:32  
[@삼계] 개집왕 아다
개집갓 2018.04.02 00:20  
내일 의정부 갈건데 맛집 추천좀

럭키포인트 369 개이득

[@개집갓] 의정부가서 부대찌개를 먹는다
제일 멍청한 행동입니다
개집갓 2018.04.02 00:38  
[@갓지효] ㅇㅋ
정예인 2018.04.02 00:26  
야식을 엄청나게 드시네.. 이래야 파워후가 되나..

럭키포인트 1,499 개이득

[@정예인] 오늘첫끼 ㄹㅇ 오늘 하루종일 암것도 못먹
정예인 2018.04.02 00:32  
[@갓지효] 왜 한끼도 못드심..
갓지효 2018.04.02 00:35  
[@정예인] 바뻐서요.. 월요일 화이팅
그냥아는오빠 2018.04.02 00:31  
바탕화면 히오스보고 비추줄라다가 참음

럭키포인트 1,448 개이득

갓지효 2018.04.02 00:38  
[@그냥아는오빠] 깔아놓고 안함

럭키포인트 411 개이득

달곰 2018.04.02 00:37  
와 부대찌개 존맛탱이겠따... 기만자 부럽부럽

럭키포인트 670 개이득

갓지효 2018.04.02 00:42  
[@달곰] 맛없습니다.
솔직히 집에서 만드는게 100배 맛있습니다
짭새지망생 2018.04.02 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는거 먹네 흙수저는 아님

럭키포인트 1,349 개이득

갓지효 2018.04.02 10:47  
[@짭새지망생] ㅠㅠ
LuckyPlayer 2018.04.02 00:45  
도시락 자주먹으면 건강 훅갑니다
건강 잘챙기시길
지효는 사랑입니다

럭키포인트 1,408 개이득

갓지효 2018.04.02 10:48  
[@LuckyPlayer] 감사합니다 건강이 최고죠
조르주바타유 2018.04.02 01:37  
피파 구단가치 몇???

럭키포인트 65 개이득

갓지효 2018.04.02 10:48  
[@조르주바타유] 220억
가나다fkfkfk 2018.04.02 04:53  

럭키포인트 536 개이득

REVIVAL 2018.04.02 04:56  
[@가나다fkfkfk]
가나다fkfkfk 2018.04.02 04:58  
[@REVIVAL] 뭐.
먹방 2018.04.02 05:47  
개변태 기만자

럭키포인트 463 개이득

장사셧제 2018.04.02 09:06  
히오스!

럭키포인트 238 개이득

갓지효 2018.04.02 15:25  
[@장사셧제] 혼돈
PauloDybala 2018.04.02 13:10  
먼 도시락이길래 밥이 저리많음?
갓지효 2018.04.02 13:11  
[@PauloDybala] GS 고추장불고기 도시락
니바느타 2018.04.03 06:07  
기만..

럭키포인트 164 개이득

1일4딸러 2018.04.03 23:09  
아니 이 분 레스토랑스...?

럭키포인트 801 개이득

불타는오함마 2018.04.20 19:34  
내가 의정부 토박이 놈인데 왜 부대찌개를 오뎅식당 형네식당에서 먹는지 이해가 안된다. 사람많고 불친절하고...뭔가 잘못됐스

럭키포인트 1,573 개이득

갓지효 2018.04.20 19:35  
[@불타는오함마] 회룡역 앞 맛집 추천좀
불타는오함마 2018.04.20 21:02  
[@갓지효] 회룡역 뒷편은 생긴지 얼마안된 일종의 신시가지 입니다. 오래된 맛집이 없어요...어디든 시내 나가면 있는 프랜차이즈들...다 고만고만하고 무난무난해요. 좋은 사람들이랑 적당한데 드가서 잡수면 성공할거 같아요.ㅎ
오늘의 인기글
제목