홈 > 취미 > 취미
취미

1월은 뭐다??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신년회다!!!

REVIVAL 48 331 4 0

이번엔 수원 맛집이다!! 

가브리살 대박-!!

소맥 황금비를 배우신분과 함께하니 난리나네요 ㅎㅎㅎ

모두 멋진 주말 되세요 ㅎㅎㅎ

우아아

Best Comment

BEST 1 배토끼♡  
신년횐데 왜 회가 없음?
끼끼꼬깔콘~~
꺄르르르깔깔~~~
48 Comments
배토끼♡ 2018.01.13 18:15  
신년횐데 왜 회가 없음?
끼끼꼬깔콘~~
꺄르르르깔깔~~~

럭키포인트 670 개이득

REVIVAL 2018.01.13 19:56  
[@배토끼♡] ........ ?

럭키포인트 375 개이득

포우 2018.01.14 02:51  
[@배토끼♡]

럭키포인트 113 개이득

REVIVAL 2018.01.14 05:24  
[@포우] 20 ㅊㅋㅊㅋ
포우 2018.01.14 14:18  
[@REVIVAL] 으아! 44 고렙님께서 이런 미천한 20따위를 굽어 살피시는군요 감사합니다
가나다fkfkfk 2018.01.14 13:41  
[@배토끼♡] 미쳤구만.

럭키포인트 72 개이득

배토끼♡ 2018.01.14 13:42  
[@가나다fkfkfk] ㅇㅅㅇ?
가나다fkfkfk 2018.01.14 13:47  
[@배토끼♡]
REVIVAL 2018.01.14 13:57  
[@가나다fkfkfk] 배토끼님한테 욕하지 마세요.
가나다fkfkfk 2018.01.14 14:09  
[@배토끼♡]

미안하다.
배토끼♡ 2018.01.14 19:19  
[@가나다fkfkfk] 괜찮아요 상욕만 아니면 뭐...ㅋㅋㅋ
위성락 2018.01.16 15:52  
[@가나다fkfkfk] 이거 느낌이..FBI warning

럭키포인트 638 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.16 17:18  
[@위성락] 역시 결혼해도 야동은 못 끊는구나. 그것은 남자의 숙명.

몰랐는데 댓글 보니까 이상한 생각이 들긴 하네요.
엠봉엄서 2018.01.15 10:15  
[@배토끼♡] 헐....

럭키포인트 304 개이득

안지영 2018.01.13 19:10  
크 잘익은 고기에 구운 마을 올리고 파절임 올려서 쌈장발라서 한쌈하고싶다

럭키포인트 375 개이득

REVIVAL 2018.01.13 19:56  
[@안지영] 역시 배우신분.
미주사랑 2018.01.13 19:39  
껍데기 맞나? 아 먹고싶다ㅠㅠ

럭키포인트 322 개이득

REVIVAL 2018.01.13 19:57  
[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가브리살이랑 삼겹살 입니당 ㅎㅎㅎ
껍데기파 이신가바용 ㅎㅎ
미주사랑 2018.01.13 23:13  
[@REVIVAL] 첫짤 오른쪽에 껍데기인 줄 알았네요 먹고싶어요ㅜ
REVIVAL 2018.01.13 23:17  
[@미주사랑] 갓 상고 누나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
미주사랑 2018.01.13 23:20  
[@REVIVAL] 갑자기 우리 미주?ㅋㅋ 저도 정연이 좋아합니다 언니는 더....♡
장사셧제 2018.01.13 19:58  

럭키포인트 725 개이득

REVIVAL 2018.01.13 20:01  
[@장사셧제]
갓지효 2018.01.13 20:28  
미쳤당.. 기름기 밑으로 쫙 빠진 저 고기 하...

럭키포인트 61 개이득

REVIVAL 2018.01.13 23:03  
[@갓지효] 오잉 뭐지 ㅠㅠ 답글 달았는데 없어졌어요
박이김 2018.01.13 21:22  
크 맛있겠다

럭키포인트 654 개이득

제라드 2018.01.13 21:27  
맛나고 넘나 좋아보이네요

럭키포인트 4 개이득

REVIVAL 2018.01.13 23:04  
[@제라드] 갓갓라드!
가나다fkfkfk 2018.01.16 17:20  
[@제라드] 돼지 기름은 역시 라드지.
제라드 2018.01.16 21:14  
[@가나다fkfkfk]
안알랴쥼 2018.01.13 23:06  
소맥은 1:1이 젤맛나던데 글케먹음 1차를못넘김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

REVIVAL 2018.01.13 23:12  
[@안알랴쥼] 죽지 않아!
권민성 2018.01.13 23:24  
고기좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
몸관리 중인데 정말 야식을 참기 힘들게 하시넹 ㅜㅜㅜㅜ침만 꼴깍

럭키포인트 309 개이득

REVIVAL 2018.01.14 05:25  
[@권민성] 다이어트는, 내일부터인 것이다.
키라라 2018.01.14 10:28  
불판이 기름 잘 빠지게 만들었네 획기적이야. 고기도 좋네

럭키포인트 169 개이득

REVIVAL 2018.01.14 11:36  
[@키라라] 갓라라! ㅎㅎ 넘 맛있었어용 ㅎㅎㅎ
NIKE 2018.01.15 10:45  
남자랑 갔나요?

럭키포인트 512 개이득

REVIVAL 2018.01.15 12:34  
[@NIKE] 아뇨
남자'들'과 갔습니다
NIKE 2018.01.15 22:49  
[@REVIVAL] 좋습니다!
애플 2018.01.15 15:33  
고기와 술을 ..........캬하

럭키포인트 244 개이득

REVIVAL 2018.01.15 18:40  
[@애플]
위성락 2018.01.16 15:53  
대체 신년회를 몇번하는겨.......츄릅
REVIVAL 2018.01.16 16:05  
[@위성락] ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헿 사내놈들은 심심하면 모이고 모였다 하면 술이죠
위성락 2018.01.16 16:27  
[@REVIVAL] 2월은 발렌타인데이니까 남자들끼리 한잔샷!
버디버디 2018.01.16 21:13  
구운마늘 매니아로써 구운마늘없는거 빼곤 만족스러워보입니다!

럭키포인트 337 개이득

REVIVAL 2018.01.16 23:54  
[@버디버디] ㅋㅋㅋㅋ 그.. 사진 예쁘게 찍으려고 고기 한쪽면 딱 익었을때 찍었습니다 ㅋㅋ
저도 마늘파 에요 ㅎㅎㅎ
버디버디 2018.01.17 17:07  
[@REVIVAL] 오호 ㅋㅋ전 상추는 귀차니즘때문에 안먹고 마늘구이통(?) 안에 참기름 부어서 마늘을 땋!!!!굽는것도 좋은데 술먹다보면 컨트롤 불가요..ㅋㅋ
자박꼼 2018.01.20 21:17  
넘나 맛있겠다...

럭키포인트 305 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목