홈 > 취미 > 취미
취미

우리나라에서 제일 비싼 돈까스를 먹어보자!

아주가끔급발진함 13 830 12 0

물론... 팩트인지 아닌지는 모릅니다

그렇다는 인스턴트 아티클이 몇개 있긴 한데 확실히는 모르겠고 호텔 룸서비스는 이거보다 비싸려나ㅠ 안가봐서 몰게씀

하지만 한가지 확실한건 조오오온나 비싸다는 것..

위치는 을지로 페럼타워 지하 1층이구요 안즈라는 곳입니다

롯데백화점 본점에 있는 곳은 2호점이고 페럼타워가 본점인듯

무조건 특로스로 시키세요! 같이 간 친구는 흑돼지 등심으로 시켰는데 23000원인가 그랬는데 맛이 훨씬 못했음

특로스는 10개 한정이라는데 맞는지는 모르겠고.. 저희는 평일 오픈 시간보다 20분 정도 일찍 갔습니다. 1등이었고 우리 뒤로 사람들이 많이 와서 금방 꽉찼어요

특로스는 32000원인데 가성비가 좋다고는 말 못하겠지만 맛있기는 엄청 맛있습니다

요즘 하도 연돈 이야기 많길래 잘만든 돈까스 먹고 싶어서 갔었음

근데 양배추가 진짜 진짜 진짜 존나 맛있어요 ㅋㅋㅋ 지금까지 먹은 양배추는 거짓부렁이었던거임.. 사실 특양배추를 시키면 돈까스를 주는거라 봐도 됨

암튼 한번은 가볼 만 하다!

13 Comments
야다아비 2020.02.13 02:25  
안즈 맛있어요
근데 요즘은 가격대비 괜찮은 집들이 워낙많아서~.
다음엔 망원동 헤키 합정 최강금돈까스 신설동에 즐거운맛돈까스 교대 가츠오 도 꼭가보세요~!

럭키포인트 12,534 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.13 05:22  
안즈--------------

럭키포인트 30,160 개이득

emk59 2020.02.13 06:22  
안즈는 사실 돈까스집중 새우가 제일 맛있는 곳. 돈까스 다 다녀봤는데 신생인곳들은 카와카츠나 헤키나 대부분 편차가 있고요 정돈이 가장 안정적이고 맛있어요 그다음 즐거운맛이랑 카와정도

럭키포인트 5,049 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.13 08:19  
[@emk59] 크레이지 카츠는 어떤가요? 갔다가 줄만 서고 포기했었는데ㅠㅠ

럭키포인트 15,033 개이득

emk59 2020.02.13 12:55  
[@아주가끔급발진함] 크레이지도 편차 많이 커요ㅋㅋ저기들보다 한수아래
아주가끔급발진함 2020.02.13 13:07  
[@emk59] 다음엔 정돈 가봐야겠네요 ㅋㅋ 줄 서는거 시러해서 안즈 요즘 줄 안선다는 소식 듣고 갔거든여
칼슘우유 2020.02.13 07:24  
하루에 10개 한정이던가? 저녁시간에 시키니까 별말없이 주던데 내가 운이 좋았던건가ㅋㅋ

럭키포인트 10,312 개이득

우씌 2020.02.13 07:37  
와 개쩐다
한번 가봐야겠네요 ㄷㄷ

럭키포인트 40,157 개이득

맑음 2020.02.13 08:13  
안즈안즈 말로만 들었는데 저도 꼭 먹어보고싶네요 ㅋ

럭키포인트 49,446 개이득

상산조자룡 2020.02.13 10:38  
나도 저번주일요일에 다녀왔는데 6시반애 코로나때문인지 웨이팅없이 쑥들어감.
두툼허니 맛있드라 근데 메뉴판 가독성 너무떨어짐

럭키포인트 9,998 개이득

Wendy 2020.02.13 10:49  
헐.. 돈가스가격이 ㄷㄷ

럭키포인트 7,596 개이득

캐논슈터 2020.02.13 12:10  
가성비 ㅎㅌㅊ라고 유명한집

럭키포인트 14,356 개이득

푸우 2020.02.13 15:40  
개인적으로 정돈이 진짜 최고

럭키포인트 42,902 개이득

오늘의 인기글