홈 > 취미 > 취미
취미

오수 새로운 근황

오수형 18 699 3 0

이름모를 고릴라새끼한테 뒤지게 쳐맞았읍니다. 

엌ㅋㅋ 물리엔진수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔려서 빨리뛰어내림

어린 후배랑 술도 즐겁게 마셨어

그리고 꽐라되서 도망가다가 자빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.27 21:34  
좋은 말 할때 플스 내놓으셈

럭키포인트 5,908 개이득

오수형 2018.10.28 00:54  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 노멀플스따위 탐내지마요
유인나 2018.10.27 21:41  
나보다 많이 진행했네요 ㅋㅋㅋ 아직 패치 좀 더 해야될듯

럭키포인트 2,955 개이득

오수형 2018.10.28 00:54  
[@유인나] 저 되게 여유롭게 진행중인데 ㅎㅎ 아직 10프로 못 꺳어요
재브레드 2018.10.27 21:49  
동네북이고마 ㅋㅋ

럭키포인트 2,785 개이득

오수형 2018.10.28 00:53  
[@재브레드] 저는 항상 맞습니다.
안지영 2018.10.27 21:51  
멀미나겠다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,118 개이득

오수형 2018.10.28 00:53  
[@안지영] 이상하게 락스타게임은 멀미안함
사나 2018.10.27 23:02  
이거 뭔겜임 ㅋㅋㅋ 개쩐다

럭키포인트 2,752 개이득

오수형 2018.10.28 00:52  
[@사나] 레데리2 어제? 엊그제? 출시함

럭키포인트 4,424 개이득

유인나 2018.10.28 09:29  
이거 현상금 없애는 방법 없나요???
오수형 2018.10.28 10:34  
[@유인나] 우편함 통해서 돈내는 방법 밖에 없는거같아요
현상금 80달러 걸려서 옆에 마을 못 가요 ㅜㅜ
사슴 팔아도 3달러주던데 ㅜㅜ
두글자아이디 2018.10.28 11:45  
재밌어? 살가말가고민중인데 게임나오면 맨날 고민만해

럭키포인트 4,720 개이득

오수형 2018.10.28 12:08  
[@두글자아이디] 재밌어 ㅋㅋㅋ 챕터1 일방통행식 진행에 자유도가 없어서 루즈할수도 있는데.
챕터2 들어오면 갑자기 gta처럼 자유도 확올라감
음악연출도 서부영화 같고 재밌음

66000원으로 이정도 게임이면 진짜 혜자임
안지현짱 2018.10.28 20:15  
유튜브로 유민상이 하는 거 봤는데 재밌겠더라....
아 플스사고 싶다

럭키포인트 5,268 개이득

오수형 2018.10.30 21:33  
[@안지현짱] 내가 노말플스쓰는데 문제없이함,
노말플스 요즘 개떡락했으니 이참에 중고로라도 하나 구매해보는것도 나쁘지안흥ㅁ
꿍디꿍듸 2018.10.29 02:09  
이거 멀미 없음?

럭키포인트 3,288 개이득

오수형 2018.10.30 21:33  
[@꿍디꿍듸] 없음
내가 배그는 1시간만 해도 멀미하는데.
이건 멀미안함
오늘의 인기글
제목