홈 > 취미 > 취미
취미

나도한다 다이어트 ! (13일차)

갓지효 22 274 6 2

꾸역꾸역 13일차까지

왔다

쎾쓰는 쎾쓰일뿐..

어제 분명

오지게 쳐먹었는데

안쪄서 다행인거같다.

돼지새끼라 힘들다..

첫날 아침 106.4에서

오늘 운동하고 오니까

101.8까지

내려왔다

ㅠㅠ

나도 이제 두자릿수 가는거신가..?

그럼 여자친구 사귈수 있냐?

아니면 아싸 탈출 할수 있을까?

형들 나 살좀 빠졌어..?

물론 

키작아싸파오후씹더쿠한남충

이라서 티도안나지만..

나는 그냥 만족한다 ㅠ

일찍 국제결혼 생각해볼까.. 

22 Comments
기역시옷기역 2018.09.01 14:25  
근돼의 느낌이 난다

럭키포인트 405 개이득

아이린아이린 2018.09.01 14:31  
키가 몇인데 작데

럭키포인트 106 개이득

REVIVAL 2018.09.01 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 많이 빠졌다.. 확실히 다이어트는 다이어트구나... 난 술을 못끊겠어 씨밤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 461 개이득

김성태 2018.09.01 14:45  
개집 기만 최고존엄 어서 오시고

럭키포인트 93 개이득

신풍 2018.09.01 15:14  
저 몸에 101키로면 절대 호빗일 수가 없는데 기만자 오지네

럭키포인트 225 개이득

먹방 2018.09.01 15:29  
토마토아이스크림같아

럭키포인트 26 개이득

네대치겠다 2018.09.01 15:59  
[@먹방] 진짜대머리냐

럭키포인트 252 개이득

chzru 2018.09.01 16:17  
겁나 쌔보인다...

럭키포인트 148 개이득

고갈 2018.09.01 16:55  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존댓말할께요

럭키포인트 444 개이득

갓지효 2018.09.01 17:57  
[@고갈] 어좁이라고 놀리지망
애플그거먹는거냐 2018.09.01 17:04  
빨간 갸라도스처럼
빨간 근육몬인건가...

럭키포인트 429 개이득

[@애플그거먹는거냐] 도야지새끼일뿐
개짋왕 2018.09.01 17:52  
하루만에 5키로빼는게가능하냐?

럭키포인트 13 개이득

[@개짋왕] 언제

럭키포인트 110 개이득

개짋왕 2018.09.01 18:00  
[@갓지효] 아~ 첫날부터~
이름없음56 2018.09.01 18:26  
여러분 기만자에게 비추를

럭키포인트 470 개이득

꼬다케 2018.09.01 18:27  
국제결혼 30전에 안정된 직장이면 외모 이쁜 분들이랑 할 수 있다던데 생각 어떠세요?

럭키포인트 126 개이득

지성 2018.09.01 18:34  
[@꼬다케] 국제결혼으로 눈을 돌려보고자 합니다

럭키포인트 449 개이득

EXID 2018.09.02 11:31  
아침점심 굶고 저녁먹지말고 아침점심 먹고 저녁을 굶으시는게?

럭키포인트 472 개이득

갓지효 2018.09.02 11:46  
[@EXID] 시간이 없어서 못먹었을뿐
opggvtuccw 2018.09.07 01:27  
벤치 한 200kg 칠거 같은데

럭키포인트 141 개이득

하후돈 2018.09.07 22:20  
굶지말고 식단만 잘짜서 운동 열심히 하고
부위별로 세트,갯수 적당히 설정하고 매일 하는게 아닌 하루정도는 쉬어죠 그러면 잘빠져..근육도 유지는 될테고

럭키포인트 127 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목