홈 > 취미 > 취미
취미

간만에 주먹고기!!

타코나에프 19 476 12 0
주먹고기 껍데기
마무리는 소막창으로 달려요!!
사장님 손목 부상으로 제가 다 썰었어요ㅋㅋ
여기는 동치미랑 배추된장국도 끝내줘요:)

19 Comments
nworm 2019.03.28 23:22  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,982 개이득

타코나에프 2019.03.28 23:26  
[@nworm] 저 맛있는걸 상대방이 너무 못먹어서 짜증나네요ㅋㅋ

럭키포인트 6,452 개이득

유정연 2019.03.28 23:27  
주먹고기 주절먹

럭키포인트 6,774 개이득

타코나에프 2019.03.28 23:39  
[@유정연] 저희 동네는 여기가 존맛ㅋㅋ
우넘 2019.03.28 23:30  
평소엔 사장님이 하시나요? 오우

럭키포인트 6,150 개이득

타코나에프 2019.03.28 23:40  
[@우넘] 네 원래는 사장님께서 막 썰어주시는데
근육이 찢어진?그런 부상때문에ㅜ
정예인 2019.03.28 23:33  
고기 부럽..

럭키포인트 4,561 개이득

타코나에프 2019.03.28 23:41  
[@정예인] 주말이라도 고기로 보내세요!!!
불량우유 2019.03.28 23:37  
아...나도 고기먹고싶다 ㅠ

럭키포인트 1,397 개이득

타코나에프 2019.03.28 23:41  
[@불량우유] 다이어트 하시나요?!!!!!!!!!!!!!!
불량우유 2019.03.28 23:46  
[@타코나에프] 그런거 안하는데 고기먹으러 나가기 귀찮아서요!
타코나에프 2019.03.29 00:00  
[@불량우유] 아ㅋㅋㅋ그럴땐 배달삼겹!!
불량우유 2019.03.29 00:16  
[@타코나에프] ㅋㅋㅋㅋ 좋은아이디어 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.03.28 23:54  
개부럽 ㅜㅜ

럭키포인트 827 개이득

타코나에프 2019.03.29 00:01  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋ아따 저보다 더 잘 드시면서
뭐가 부러워요!!
호빵맨 2019.03.29 00:24  
[@타코나에프] 저게 진짜 최고임 ㅜㅜ 멀리 이사와서 친구도 없어요 ㅜㅜ
타코나에프 2019.03.29 00:30  
[@호빵맨] 타향살이에요?
힘드시겠어요ㅜ
슈퍼펭귄 2019.03.29 00:20  

럭키포인트 4,663 개이득

타코나에프 2019.03.29 00:20  
[@슈퍼펭귄] 냠냠:)
오늘의 인기글
제목