홈 > 취미 > 취미
취미
48 Comments
고찡찡 2020.04.08 21:09  
만리장성 쌓으세요 ^^

럭키포인트 498 개이득

산소 2020.04.08 21:11  
[@고찡찡] 예?
고찡찡 2020.04.08 21:48  
[@산소] "아 실수 해버렸어요..."

라는 말을 듣고 싶습니다 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
산소 2020.04.08 22:12  
[@고찡찡] 댓글내용 확인
고찡찡 2020.04.08 22:14  
[@산소] 댓글내용 확인
산소 2020.04.08 22:19  
[@고찡찡] 댓글내용 확인
이슬처럼 2020.04.08 21:10  
생일?

럭키포인트 4,080 개이득

산소 2020.04.08 21:11  
[@이슬처럼] 생일 10일 남았어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,877 개이득

런구 2020.04.09 10:18  
[@산소] 미리 축하드려요~~!

럭키포인트 516 개이득

번저강 2020.04.08 21:15  
今酒
술 그 자체

럭키포인트 1,518 개이득

산소 2020.04.08 21:18  
[@번저강] 아르를루엉ㄹ월얼월월!!
김세정 2020.04.08 21:18  
누님 간 상해욧!

럭키포인트 8,167 개이득

산소 2020.04.08 21:21  
[@김세정] 간은 혹사시키라고 있는겁니워러으으릉월월월!!
Wendy 2020.04.08 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

산소 2020.04.08 21:22  
[@Wendy] 포기했읍니다...컹커어컼컹컹
알리야자 2020.04.08 21:38  
여윽시 돌아올 것이라 생각했습니다...

럭키포인트 81 개이득

산소 2020.04.08 22:01  
[@알리야자] 왈와라르라아뢀왈왈!!!!!
사랑합니다 2020.04.08 21:40  
약을 매일매일 안먹을순 없죠

럭키포인트 1,190 개이득

산소 2020.04.08 22:01  
[@사랑합니다] 약주한잔은 최고입니드으ㅡㄹ르ㅡㄹ으르으르느르르르르
쥬리 2020.04.08 21:41  
내가 구라즐이라 햇제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,823 개이득

산소 2020.04.08 22:02  
[@쥬리] 구라안쳐써욤!!
파오리퍄퍄 2020.04.08 21:46  
기다려 씁 !!!!!! 기다려 !!!!!!

럭키포인트 5,505 개이득

[@파오리퍄퍄] 끼르ㅡㄹ르ㅡ느르으멍머어멍멍멍!!
금호동물렁뼈 2020.04.08 21:58  
거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이럴줄 알았다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,932 개이득

[@금호동물렁뼈] 뎨둉합니다으으ㅡ르르으르멍멍멍먼!!
고라파덕 2020.04.08 22:05  
막창 맛있겠당

럭키포인트 9,014 개이득

산소 2020.04.08 22:05  
[@고라파덕] 막창아니규 횟집...
우씌 2020.04.08 23:20  
탄소 등장!

럭키포인트 7,448 개이득

산소 2020.04.09 01:49  
[@우씌] 죽은소..
오수형 2020.04.08 23:33  
후우.. 기만자 남자랑먹네

럭키포인트 3,807 개이득

[@오수형] 기만자라뇨!! 개입니다 개
포돌이 2020.04.09 00:34  
아닙니다요
금주일에 술 드신다고 하셨지요

럭키포인트 7,895 개이득

[@포돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
reonidasc 2020.04.09 01:56  
손.. 아구 잘했어 앉아! 아구 잘했어 짖어!!

럭키포인트 3,618 개이득

산소 2020.04.09 13:54  
[@reonidasc] 지금은 사람임니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드림빌 2020.04.09 08:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 하고 싶은 말은 많은데~

럭키포인트 1,097 개이득

산소 2020.04.09 13:54  
[@드림빌] 줄여주시죠..후후후
망햇 2020.04.09 08:41  
이바이바이바 .. 술과 남자.. 여윽시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

럭키포인트 3,885 개이득

산소 2020.04.09 13:55  
[@망햇] 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망햇 2020.04.09 14:02  
[@산소] 아니긴요 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.04.09 10:30  
이미 산소가 아니라 알콜임

럭키포인트 2,629 개이득

[@빵꾸똥꾸] 알콜 그자체!!
다리가죠아 2020.04.09 13:30  
t^^t

럭키포인트 9,683 개이득

[@다리가죠아]
하지원 2020.04.09 13:49  
O2누나가 C2H5OH 누나로 바꿨어 ㅠㅠ

럭키포인트 7,615 개이득

산소 2020.04.09 13:56  
[@하지원] 아니세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치 2020.04.09 16:59  
이미 개집러인데 무슨...

럭키포인트 6,823 개이득

산소 2020.04.09 22:32  
[@김치] 사람인척하는 개집러였읍니다..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목