홈 > 취미 > 취미
취미

어둠속의 대화 라는 곳을 가봤어요

사나 48 568 14 0

진짜 안에는 빛하나 안들어오고 어둠만 있어서 

하나도 안보이고 신기한 체험 해봤습니다

재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ 완전 어두워서 앞사람 어깨에 손올리고감

옆에 바로 벽도 있어서 벽 만지고 갔습니다

진짜 시간 빨리 지나가더라구요ㄷㄷ..

한번 해보는거 추천, 근데 첨엔 좀 답답하실수도 있음 

어두운거 무서워하는사람은 바로 퇴장하는사람도 있대요ㄷㄷ

48 Comments
열두시반 2019.11.06 01:11  
기만..

럭키포인트 15,499 개이득

사나 2019.11.06 01:21  
[@열두시반] ㄷㄷ..아니에오

럭키포인트 3,869 개이득

나성범 2019.11.06 01:18  
ㅗㅗ

럭키포인트 20,442 개이득

[@나성범] ???
슈퍼펭귄 2019.11.06 01:20  
더블데이트 극혐

럭키포인트 14,040 개이득

[@슈퍼펭귄] 더블데이트 아니에요ㅜㅜ
하지원 2019.11.06 14:43  
[@사나] 하렘 데이트극혐

럭키포인트 20,618 개이득

쥬리 2019.11.06 01:29  
아으 인싸극혐

럭키포인트 13,232 개이득

사나 2019.11.06 02:16  
[@쥬리] 씹아싼데..
물반고기반 2019.11.06 01:39  
입장료가  27,000 원 이에요 ???  어떤 컨셉인지 ?? 한번 가보려구요...

럭키포인트 19,811 개이득

사나 2019.11.06 02:18  
[@물반고기반] 넹 그냥 들어가면 아주 어두워요ㅋㅋ 들어가면 로드마스터라고 길안내해주시는분들이 계시는데 따라가면되요
해달라는거 하면되고 전 진짜 재밌게 하고 왔어요
Yurik 2019.11.06 01:47  
인싸기만자 극혐;

럭키포인트 9,325 개이득

사나 2019.11.06 02:18  
[@Yurik] ㄷㄷ아싸에오..
장규리 2019.11.06 02:13  
어둠속의대화 꿀잼! 7년전에 다녀왔는데도 아직도 기억에 남는.. 마지막에 어둠이라 보이진 않지만 카페에 가서 종업원이랑 얘기하는데 거기 종사하시는분들 전부 시각장애인분들이라고.. 매일 이런세상에 산다면서 담담히 얘기해주는데 정말 잊을수가 없다.

럭키포인트 13,430 개이득

사나 2019.11.06 02:19  
[@장규리] 진짜 어둠속의대화 재밌어요 한번더해보고싶어요
저도 그 이야기 듣고 진짜 놀랐어요 대단하신거같아요ㅜㅜ
서래마을갈비 2019.11.06 13:48  
[@장규리] 앗 스포

럭키포인트 26,309 개이득

한국인 2019.11.06 02:36  
바로 내일 여자친구랑 가려고했는데
다 매진이고..

럭키포인트 27,744 개이득

사나 2019.11.06 02:55  
[@한국인] 저흰 4,5일전에 예약했어요 ! 가보시는거 개인적으론 추천!
가나다fkfkfk 2019.11.06 02:54  

럭키포인트 16,464 개이득

사나 2019.11.06 02:55  
[@가나다fkfkfk]
소갈비살 2019.11.06 03:34  
꽤 재밌어보이네용 다음 데이트때 한번 가볼만할 것 같네유

럭키포인트 12,549 개이득

사나 2019.11.06 08:31  
[@소갈비살] 재밌어용ㅋㅋ 시작 5분전엔 도착하는게 좋아요!
먹방 2019.11.06 03:53  
지스팟을 봤아요!!!!

럭키포인트 4,144 개이득

오수형 2019.11.06 22:15  
[@먹방] 유일하게 대댓안달린 댓글 ㅉㅉ

럭키포인트 21,538 개이득

VOLVO 2019.11.06 07:59  
어둠속에서 무엇을!?

럭키포인트 14,231 개이득

사나 2019.11.06 08:31  
[@VOLVO] 앞사람 어깨에 손올리고 이동
네이마르 2019.11.06 08:03  
더블데이트 ㅡㅡ

럭키포인트 3,935 개이득

사나 2019.11.06 08:32  
[@네이마르] 더블데이트 아니에오..
오무라이쓰 2019.11.06 08:45  
모하는거얌?? 깜깜한 곳에서 구경하는거임??

럭키포인트 15,235 개이득

사나 2019.11.06 12:15  
[@오무라이쓰] 구경이라기보단 이곳이 어떻게 생겼을까 상상하는거에용ㅋㅋ 하나도 안보여서 어둠속을 나아가면서 체험!
장사셧제 2019.11.06 09:16  
기만을 멈춰주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 13,171 개이득

사나 2019.11.06 12:15  
[@장사셧제] 기만이 머에오..
미국 2019.11.06 09:21  
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ인싸 극혐 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

럭키포인트 29,054 개이득

사나 2019.11.06 12:17  
[@미국] 아싸입네다ㅜㅜ
다드다리오 2019.11.06 09:47  
어바웃타임같은건가여?

럭키포인트 17,147 개이득

사나 2019.11.06 12:18  
[@다드다리오] 영화요?? 다른것도 있나여
어둠속을 체험하는거에요 하나도 안보이는곳을요!
다드다리오 2019.11.06 12:37  
[@사나] 넵 영화 어바웃타임에 저런곳이 나와여! 남주여주가 거서 첫만남을 가져용 ㅎㅎ
사나 2019.11.06 15:10  
[@다드다리오] 아하 이건 어두운곳을 길안내해주시는분을 따라 가는거에요! 그래서 주변소리 듣고 어떤곳일까 상상하는거에요!
정예인 2019.11.06 10:28  
또또 여자 셋 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,276 개이득

사나 2019.11.06 12:18  
[@정예인] 넹???
우씌 2019.11.06 10:57  
와...... 개씹인싸....
근데 덕분에 신기한거 알고 갑니다
한번 가봐야지 헠헠

럭키포인트 9,447 개이득

사나 2019.11.06 12:20  
[@우씌] 꿀잼! 앞이 하나도 안보이는곳이에요! 처음에 답답할수도 있습니다! 무서워서 긴장하는 사람도 많고용 시간 늦어도 환불 못하니까 가실거면 시작 5분전엔 도착하는게 좋아요
유정연 2019.11.06 13:00  
인싸 ㄹㅇ 역겹다

럭키포인트 25,674 개이득

사나 2019.11.06 14:07  
[@유정연] 으 여친있으신분 그켬
홍대독거노인 2019.11.06 14:18  
가라

럭키포인트 23,940 개이득

사나 2019.11.06 18:49  
[@홍대독거노인] 사대
당근 2019.11.06 21:26  

고도의 염장 기술......................죽창을..........

럭키포인트 17,658 개이득

사나 2019.11.06 23:58  
[@당근] 노노.. 아니에오
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목