홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 .심

불량우유 24 305 12 0

망향비빔국수 미사점

예전에 조정경기장변 라이브카페촌에 있다가 하남시 깊숙한곳으로 이사한지 몇년된거같은데

오랫만에 와봄

암튼 내입맛엔 여기가 망향본점 제외하고 제일 괜찮드라 

24 Comments
예원 2022.01.26 15:08  
매워보이는데 맵기는 어떻습니꽈?

럭키포인트 14,267 개이득

불량우유 2022.01.26 15:24  
[@예원] 색깔만큼 맵지는 않고 살짝매움!

럭키포인트 878 개이득

예원 2022.01.26 15:30  
[@불량우유] 가까운 분당점이 있네요. 조만간 방문하여 보겠읍니다. ㅎㅎ
불량우유 2022.01.26 15:37  
[@예원] 점바점이 있어서 다른지점은 1도 안맵고 달기만한데도 많아요~
먹방 2022.01.26 15:45  
홍아..

럭키포인트 15,052 개이득

불량우유 2022.01.26 15:49  
[@먹방] 먹고싶다..
갓지효 2022.01.26 16:25  
큰딸직영점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,049 개이득

불량우유 2022.01.26 16:38  
[@갓지효] 따님이 좋지!
갓지효 2022.01.26 16:40  
[@불량우유] 어휴 철컹철컹!
불량우유 2022.01.26 16:56  
[@갓지효]
파오리퍄퍄 2022.01.26 17:44  
여기 근처에 벙커컴퍼니 커피 개맛잇음 ㅅㄱ

럭키포인트 904 개이득

불량우유 2022.01.26 19:05  
[@파오리퍄퍄] 오 ㄳㄳ
쥬리 2022.01.26 18:01  
국수에도 빨뚜를 드시길

럭키포인트 367 개이득

[@쥬리] 낮술 검지검지
맛사냥꾼 2022.01.26 18:07  
큰딸점이라 갔네

럭키포인트 28,705 개이득

[@맛사냥꾼] 하앍...
가을여행 2022.01.26 18:14  
비빔국수 안 먹어본지도 오래됐네 맛있어 보이네요

럭키포인트 1,142 개이득

불량우유 2022.01.26 19:06  
[@가을여행] 개10강추!
실버서퍼 2022.01.26 19:33  
작은조카며느리점 생기면 꼭 가보겠읍니다.

럭키포인트 12,102 개이득

불량우유 2022.01.26 22:01  
[@실버서퍼] 저도 꼭!
장사셧제 2022.01.26 20:48  
헤으응

럭키포인트 14,657 개이득

불량우유 2022.01.26 22:02  
[@장사셧제] 장사쟝도?
인생시즌3 2022.01.26 22:20  
망향은 비빔이죠

럭키포인트 22,629 개이득

하이머딩거교수 2022.01.26 22:59  
아 연희동에 서대문점 없어져서 못먹은지 꽤 되었네 급당긴다

럭키포인트 26,534 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목