홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

주말동안

호빵맨 18 473 14 0
금요일 아는 동생 생일파티

토욜엔 불뼈찜 개 매운걸로 해장한다고해서
뒤질뻔하고..

토욜저녁 친구네와서
깐풍기에 쟁반짜장으로 한잔하고

오늘은 결혼식 다녀왔더니
개피곤..

남은 주말 잘들보내세요!ㅋㅋ

18 Comments
빵꾸똥꾸 2019.06.02 18:30  
집에 짱구가 많네요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

호빵맨 2019.06.02 18:41  
[@빵꾸똥꾸] 저친구가 짱구를 좋아해서 원래 짱구잠옷이 몇개있는데
이번에 온다고한 사람 수 맞춰서 짱구 잠옷바지 사놨더라고요 ㅋㅋ
사놨는데 안입으면 죽인대서 다 입었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,075 개이득

쥬리 2019.06.02 18:54  
맛있는거 많이 먹었넹 쥬말이 끝나간당

럭키포인트 704 개이득

호빵맨 2019.06.02 19:07  
[@쥬리] 하.. 다시 금욜로 돌아가고싶다 ㅜㅜ
쥬리 2019.06.02 19:11  
[@호빵맨] 2짤오른쪽 치즈 녹이는사람 여자아니지? 손가락에 반지를 끼고있네 ;;;
웃어ㅋ 2019.06.02 19:01  
인싸

럭키포인트 4,833 개이득

호빵맨 2019.06.02 19:08  
[@웃어ㅋ] 얼마만에 음식이란걸 사람들이랑 같이 먹은건지,,
스테픈커리 2019.06.02 19:10  
[@호빵맨] 아무리 그래도... 이건 인..ㅅㅅㅏ....

럭키포인트 2,702 개이득

유정연 2019.06.02 19:15  
여자 300%네요....

럭키포인트 4,546 개이득

호빵맨 2019.06.02 19:23  
[@유정연] 어디가..??
정열맨 2019.06.02 19:26  
남자들끼리 파자마 입고 논다구욧?보통 빤쓰만 입고 노는데...기만자일 확률 ...200%

럭키포인트 853 개이득

호빵맨 2019.06.02 19:44  
[@정열맨] 흠..ㅋㅋㅋ
하지원 2019.06.02 19:48  
뷔페먹었네 기만자ㅡㅡ

럭키포인트 3,758 개이득

호빵맨 2019.06.02 20:19  
[@하지원] 예식장 뷔페는 한바퀴돌면 먹을게 없음 ㅡㅡ
파오리퍄퍄 2019.06.02 20:51  
여자랑 노네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,598 개이득

호빵맨 2019.06.02 22:22  
[@파오리퍄퍄] 여자 안보이는데 아  ㅡ.ㅡ
말대가리야 2019.06.03 00:39  
2짤5시 방향 여자손인듯
기만자는  비추 드려요

럭키포인트 11,235 개이득

호빵맨 2019.06.03 10:54  
[@말대가리야] 5시 방향엔 아무것도 없는데..ㅜㅜ
오늘의 인기글