홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

다이어트 과정을 하루하루 올려볼까 하는데 괜찮을까요?

나의아저씨 15 345 12 0

서론

40대 아저씨 입니다. 

비록 본인의견을 강력히 피력하다가 개집왕한테 찍혀서 경고마크 달고 있지만

악플러 아니고 나름 정상적인 아저씨 입니다. 

본론

요즘 서서 곶추가 안보여서 다이어트의 필요성을 느끼는데

히키코모리라 동참해줄 사람도 없고 동기부여도 없을거 같아서

여기에 매일 일기처럼 올릴까 하는데 어떨까요..

게시판 성격에 안맞을까봐 걱정이고/근데 다른 게시판 살펴봐도 딱히 올릴 곳도 없고 (돼지라 유머에 올리면 웃기긴 할 듯)

매일 먹는 거 / 일주일에 한번 인바디 / 몸 사진 정도 올릴까 하는데 어떨까요?

결론

아마 올릴 듯

15 Comments
똥거북 05.31 16:48  
여기 다이어트 일기올리고 성공하면 개집왕이 선물줌

럭키포인트 22,225 개이득

나의아저씨 05.31 17:01  
[@똥거북] 오..
근데 개집왕 요새 힘들던데..

럭키포인트 5,093 개이득

해린 05.31 16:54  
취게는 올려도 될걸요?

럭키포인트 2,192 개이득

갓정연 05.31 17:10  
근데 이 마동석 아이콘이 찐인가?
예전에 이벤트로 가짜 마동석 닳아줬던적이 있었는데 헷갈리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,179 개이득

빵떡이 05.31 17:49  
저도 다이어트 중인데 반갑네요 힘내시고 몸 사진까진 굳이 안 올리셔도 되지 않을까 싶어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,894 개이득

신의아들 05.31 17:52  
40대 아저씨몸 찰게로

럭키포인트 19,345 개이득

나이스샷 05.31 17:52  
전신사진 먼저 박고 시작!

럭키포인트 5,851 개이득

나의아저씨 05.31 20:47  
[@나이스샷] ㅋㅋ그럴려구요
시작은 눈갱으로
안티푸라민 06.01 02:13  
[@나의아저씨] 아니 아재 노출증은 다른대서 푸시고 인바디정도만 올려주세요

럭키포인트 25,302 개이득

Syscop 05.31 19:22  
취게 드디어 활성화??

럭키포인트 10,564 개이득

갓지효 05.31 23:56  
나랑 야구하실?

럭키포인트 20,631 개이득

네이마르 06.01 01:27  
헬스시작했는디 조음 배 쏙 들어가고

럭키포인트 4,745 개이득

번저강 06.01 07:14  
높은 확률로 기만자