홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
쥬리 2019.02.08 18:53  
아 금주포기 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 155 개이득

PPAP 2019.02.08 18:56  
[@쥬리] 찡긋

럭키포인트 1,464 개이득

정열맨 2019.02.08 19:03  
오...맛있겠다

럭키포인트 2,996 개이득

PPAP 2019.02.08 19:38  
[@정열맨] 구로에 있는곳입니다. 마싱써엇써ㅓ어서어어ㅓ`ㅓ~~~
호빵맨 2019.02.08 19:12  
저 음식이면 PPAP춤 한번 추고 드실듯

럭키포인트 1,318 개이득

[@호빵맨] 솔직히 문어 꿈틀댈때 쫄았음
파오리퍄퍄 2019.02.08 19:37  
침고인다

럭키포인트 2,002 개이득

[@파오리퍄퍄] 맛있더라구요 처음먹어봄
Logoib 2019.02.08 19:53  
와 소주 네 병은 순삭될 비주얼이네

럭키포인트 1,869 개이득

PPAP 2019.02.12 13:42  
[@Logoib] 저 날은 어찌 집에갔는지...
유정연 2019.02.08 20:36  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 974 개이득

PPAP 2019.02.12 15:21  
[@유정연] ㅜㅅㅜ
누렁이빌런 2019.02.08 21:01  
이론 사진은 누렁쓰같은게 의미없다 이말이야 왜냐면 쫄쫄맛이다 이말이야

럭키포인트 727 개이득

PPAP 2019.02.12 15:21  
[@누렁이빌런] 감사합니다 ㅋㅋ
doubly 2019.02.12 13:35  
해천탕 아닙니까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ????영계는 안들었나요???

럭키포인트 1,519 개이득

PPAP 2019.02.12 13:42  
[@doubly] 네 닭은 없더라구요 ㅋㅋㅋ
doubly 2019.02.12 15:12  
[@PPAP] 아 그냥 해물탕이군요 맛있었겠어용ㅠ
PPAP 2019.02.12 15:22  
[@doubly] 물어보니 문어연포탕이라고하네요 ㅋㅋ 처도 처음먹어본지라..
35,000원 추가하면 영계넣어서 해천탕 해주는듯해요..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목