홈 > 취미 > 취미
취미

맨땅 활아마를 시작했습니다.

우연 9 403 5 0

2달동안 정말 열심히 즐겼는데 점점 플탐이 줄어들고 다른게임을 키고있는 제모습을 보자마자 이만하면 할만큼 했는갑다 하고

본캐였던 명굴불사조 체라소서도 팔아버리고 잠시 쉬고 왔습니다.

근데.. 결국 다시 디아2가 그리워져서... 마녀림이라는 가성비 셋팅을 해서 활아마를 키우기 시작했습니다.

네.... 4솟 3스킬 메추리활 먹어놓은게 있는데 ..... 신뢰 만들러 가겠습니다..

감사합니다...

9 Comments
먹방 2021.12.08 13:44  
기만자

럭키포인트 3,063 개이득

우연 2021.12.08 13:48  
[@먹방] ㄴㄴ 님 못쫓아감

럭키포인트 20,373 개이득

작성자전여친 2021.12.08 13:46  
와..부럽네요..
저도 얼른 베르 먹고 수수햄딘 키우고 싶어요 ㅠ

럭키포인트 15,253 개이득

우연 2021.12.08 13:49  
[@작성자전여친] 진짜 아무생각없이 돌아야하는거같아요..
저도 스펙이 부족하니 핀들->혹한의고산지->피트 만 도는데 머리 비우고 돌고있거든요
베르 자룬 다 드시길
박지효 2021.12.08 14:54  
하코해요 어제  83본넥보내고 66바바키우고있네요

럭키포인트 6,802 개이득

우연 2021.12.08 15:30  
[@박지효] 하코.. 아직은 제 손가락을 못믿겠어요...ㅋㅋㅋㅋ 좀 뭐라고하지 소서키우면서 이상한 습관같은 안일하게 플레이하는게 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 이미 하코 트랩씬하나 33렙까지 키워놓고 죽여버린... 꼭 하코도 도전해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2021.12.08 16:47  
아직 즐기시는군요. 저는 도저히 득이 안나와 멘탈이 나가서 기약없는 쉼이 계속 되고 있습니다. 언젠가 다시 할 날이 오겠지요..

럭키포인트 23,248 개이득

우연 2021.12.08 17:30  
[@정예인] 저도 어제 다시 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋ..... 처음 목표잡았던 무공체라소서에서 더가서 명굴불사조까지 다 맞췄는데 게임을 안해서.. 팔아버리고 2주정도 안하다가 다시... ㅋㅋㅋ
tatum 2021.12.08 21:37  
이야 부럽슴다..ㅠㅠ 저도 득템안되서 멘탈 나가서 겜안하는 사람...

럭키포인트 5,788 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목