홈 > 취미 > 취미
취미

음란키보드님 맛있게 잘먹었습니다.

오수형 21 242 10 0

접때 음란키보드 행님 기습 이벤트로 댓글포인트 제일 높게 나온사람 오징어 보내주신다고 했었는데

당첨되서 어제 받았음 원래 받자마자 먹으려 했는데 어제 갑자기 몸살와서 못 먹고 오늘 좀 괜찮아져서 오늘 

무늬오징어?랑 갑오징어라고 하셨는데

뭐가 뭔지 몰라서 그냥 한팩 뜯어서 삶았음

대충 몸통이 조금 딱딱한거보니 얘가 갑오징어 같음 

이거 먹으려고 다이소 가서 찜하는거도 사왔음 개맛있음

이거 먹으려고 물에 소주넣고 끓이면 비린내 없어진대서

빨뚜 한넣고 찜했음

개맜있음 

아직 두팩 남앗다는게 너무 행복하다.

자취 8년차인데 아직도 칼질 못함

21 Comments
유정연 2019.11.16 20:44  
오오

럭키포인트 1,918 개이득

오수형 2019.11.16 21:02  
[@유정연] 맛있음
갑오징어 맛있네ㅐ
쥬리 2019.11.16 20:58  
빨뚜 안먹음 같이?

럭키포인트 16,475 개이득

오수형 2019.11.16 21:01  
[@쥬리] 빨뚜는 냄새제거용
그래도 빨뚜사면서 쥬리 생각함 ㅎ

럭키포인트 7,749 개이득

천우희 2019.11.16 21:12  
저거 준거면 행님 맞다

럭키포인트 12,365 개이득

오수형 2019.11.17 09:44  
[@천우희] 아빠라고 부를수도있다
다리가죠아 2019.11.16 22:03  

럭키포인트 10,143 개이득

[@다리가죠아] 어른 오징어 드십시오
나경 2019.11.16 22:24  
와 이걸.....................

럭키포인트 4,572 개이득

[@나경] 살면서 갑오징어 두번 먹어봤는데
한번은 갑오징어 볶음이었고
이게 두번째인데... 와 시바 존나 맛있네
낚시 배우고싶음
가나다fkfkfk 2019.11.17 01:32  

럭키포인트 17,315 개이득

오수형 2019.11.17 09:43  
[@가나다fkfkfk] 존맛
나성범 2019.11.17 04:30  
ㅅㅂ내가 1등이였는듸ㅣ진짜 돼지한테 졌네

럭키포인트 24,067 개이득

오수형 2019.11.17 09:43  
[@나성범] 꺼억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 어찌 이겼는지 졸라 신기 역시 토사장은 승부를 걸지마
음란키보드 2019.11.19 13:02  
아니... 통마리로 있는게 무늬고.. 손질해논게 갑오징어고...

나머지는 쭈꾸미고... 아이고 두야....

럭키포인트 24,502 개이득

음란키보드 2019.11.19 13:03  
그.. 사이즈 좋은 무늬를 갑오징어로알고 먹었다니 ㅠㅠ
오수형 2019.11.19 13:27  
[@음란키보드] 손질되어있었어욥  갑오징어 맞을텐데..??
몸이랑 다리랑 짤려있었는데  아니에요???
음란키보드 2019.11.19 15:01  
[@오수형] 아 그럼 맞음요 ㅋㅋㅋ
오수형 2019.11.19 15:37  
[@음란키보드] 기적의 칼질... ㅋㅋ 손질된 오징어도 손질안된것처럼 보이게 하는 오수
음란키보드 2019.11.19 16:27  
[@오수형] 비밀소스가 있음.

쭈꾸미는
참기름 + 라면스프  해서 먹어보세요.
오수형 2019.11.19 16:35  
[@음란키보드] 하쒸.. 라면스프에 삼겹살은 찍어먹어봤는데
챔기름까지 하면.. 허
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목