홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
둔탱 2019.10.28 15:09  
누군지 안보고 들어왓는데 역시나

럭키포인트 20,735 개이득

오수형 2019.10.28 15:27  
[@둔탱] 뭐 돼지야
우씌 2019.10.28 15:13  
가격 ㄷㄷ;;;;

럭키포인트 2,311 개이득

오수형 2019.10.28 15:27  
[@우씌] 비싼데 맛도 없다
파오리퍄퍄 2019.10.28 15:14  
딱봐도 개맛없어보임

럭키포인트 28,966 개이득

오수형 2019.10.28 15:26  
[@파오리퍄퍄] 나도 받고깜짝놀람;;
근데 맛보고 또 놀람
반데이크 2019.10.28 15:22  
7천원주고 사먹으라해도 안먹을 비쥬얼인디

럭키포인트 16,232 개이득

오수형 2019.10.28 15:26  
[@반데이크] 진짜 충격적이다;;;진짜 이렇게기름진 돈까스는 처음 ;;  스파게티마저 맛없음

럭키포인트 26,305 개이득

유정연 2019.10.28 15:44  
ㅠㅠ

럭키포인트 14,501 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.28 15:50  
그냥 이거 아껴서 유에스비사

럭키포인트 24,282 개이득

오수형 2019.10.28 15:51  
[@빵꾸똥꾸] 우문현답 지렸다.
나경 2019.10.28 16:41  
그와중에 배달비 3천원...

럭키포인트 8,213 개이득

오수형 2019.10.28 17:06  
[@나경] 지금까지 살며 먹어본 돈까스 중 최악이다

맛도 맛이지만 가성비도 씹
나경 2019.10.28 17:06  
[@오수형] 그냥 김밥 7줄 먹고 1000원으로 아이스크림 사먹겠다...
불량우유 2019.10.28 16:43  
하...좀 심했다 12000원이면 국빱이 두그릇인데....

럭키포인트 7,558 개이득

오수형 2019.10.28 17:06  
[@불량우유] 하아... 배달비까지 15000원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국밥 두그릇에 빨뚜 날림
불량우유 2019.10.28 18:05  
[@오수형] 배달비까지 ㄷㄷ 레알 안타깝다;;
고찡찡 2019.10.28 17:24  
킄... 속쓰리지 마시구

그냥 좋은 경험 했다 생각하고 넘어가세요
feat. 김무성

럭키포인트 24,169 개이득

다리가죠아 2019.10.28 18:15  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,953 개이득

트사랑갓지효 2019.10.28 19:26  
만오천원이면 목살로 해먹을수있는...

럭키포인트 26,963 개이득

기늬디리믜비싀 2019.10.28 20:53  
사진만 딱보면 편의점도시락같이 생겼네

럭키포인트 29,381 개이득

물반고기반 2019.10.28 23:58  
와  심하다...

럭키포인트 26,789 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목