홈 > 취미 > 취미
취미

스팀 해킹당해서 짱깨한태 삥뜯겼습니다.

초코나무숲 5 387 2 0

분명 스팀가드 사용중이었는데도 털렸네요ㅠㅠ

37000원 털린거 똥밟았다 생각하고 넘어갈수도 있는금액이지만

심지어 지난 세일때 산 게임도 환불시켜서 그것도 빼간게 너무 괘씸하네요

정신이 번쩍들어서 일단 사용하는 모든 비밀번호를 바꾸는중인데 너무 화나네요 ㅂㄷㅂㄷ

분명 모바일 스팀가드를 사용중이었던것 같은데 어느새 보니 이메일 스팀가드로 돌아가 있더라구요  

5 Comments
펩시ZERO 2021.12.10 23:50  
시진핑 개새끼

럭키포인트 11,867 개이득

프로불편러 2021.12.11 21:57  
어떤방식으로 해킹이 되는거죠?

럭키포인트 29,021 개이득

초코나무숲 2021.12.12 12:53  
[@프로불편러] 제 생각엔 이메일을 먼저 해킹하고 그걸 토대로 스팀을 턴거같은데 뭐 확인할 방법이 없네요 스팀비번이랑 이메일 비번이랑 똑같았어서 ㅠㅠ

럭키포인트 20,105 개이득

프로불편러 2021.12.12 14:51  
[@초코나무숲] 와 진짜 눈 뜨고 코베이는 거네요
도봉순 2021.12.12 12:52  
otp도 해킹되면 씨벌 뭘 어케 하라는거여.. 이건 스팀이 잘못한거 같은데

럭키포인트 2,733 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목