홈 > 취미 > 취미
취미

부산 왔슴다

번저강 16 162 5 0

간만에 부산 와서 지인들이랑 벡스코 모터쇼 다녀왔습니다.

차알못이라 별 재미없을줄 알았는데 생각보다 더 좋더라구요.
차에 왜 그렇게 빠지는지 이해가 됐습니다.

쉐보레 경품도 타고... 레이싱걸 분들... 진짜 예쁩니다
제 모습도 같이 찍혀서 개집하는거 들킬까봐 사진은 안올리지만, 사진으로는 미모의 반도 안 담깁니다. 완전 예쁨 ㅎㅎ

암튼 지금은 4시간동안 안쉬고 돌아다닌것땜에 지쳐서 잠시 쉬고
이따가는 지인들이랑 야식 먹으러 나갈겁니다

간만에 인싸 코스프레 하느라 힘드네요

16 Comments
불량우유 2018.06.09 20:03  
모델사진은 어디에?!

럭키포인트 455 개이득

먹방 2018.06.09 20:07  
모델사진 어딧노 마!

럭키포인트 374 개이득

REVIVAL 2018.06.09 20:24  
자 이제 액기스를 올려주시죠

럭키포인트 69 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.09 21:06  
찰카닥에서 봅시다

럭키포인트 313 개이득

배꼽빌런 2018.06.09 21:06  
모델 안찍고 뭐한거임;;;

럭키포인트 438 개이득

번저강 2018.06.09 21:42  
[@배꼽빌런] 찍었는데 제 촬영실력이 부족해서 올릴 자신이 없습니다

럭키포인트 152 개이득

권민성 2018.06.09 21:15  
레이싱걸 많이 찍어올려쥬ㅓㅇ

럭키포인트 280 개이득

찰칵 2018.06.09 21:18  
4번째 사진 차 멋있네요

럭키포인트 353 개이득

번저강 2018.06.09 21:43  
[@찰칵] 저것도 좋은데 사진 완전 잘나온거 올리는걸 깜빡했네요
찰칵 2018.06.09 21:54  
[@번저강] 내일 올리면 되죠!
두글자아이디 2018.06.09 22:17  
언니들 올려라...

럭키포인트 52 개이득

그링그리 2018.06.10 00:26  
제네시스가 최고더라... 보자마자 와..거렸음 ㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

번저강 2018.06.10 00:57  
[@그링그리] 제네시스 컨셉샷 찍으셨나요? ㅋㅋㅋ
그링그리 2018.06.10 03:01  
[@번저강] 네 다른차는 하나도 안찍었는데 제네시스는 두컷 찍었어요 ㅋㅋ 폰으로..
레오나르도디카프리오 2018.06.10 21:05  
모델 사진만 올려주시면 안되나요?

럭키포인트 26 개이득

번저강 2018.06.10 21:55  
[@레오나르도디카프리오] 몇개 따로 올려뒀습니다ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목