홈 > 취미 > 취미
취미

뒤늦은 연말에 먹은것 ~

꼴데자이언츠 8 305 12 0

다음날에 아웃백도 갔는데 스테이크는 못찍었습니다 

연말에 먹은 연어는 참 맛있었네요 

저는 결혼을 약속하고 만나는 여자친구 덕에 따뜻한 연말 보냈습니다

다들 새해복 많이들 받으세요

8 Comments
유정연 2019.01.03 10:36  
아웃백 연어는 첨봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛나겠당

럭키포인트 3,513 개이득

쏘름 2019.01.03 11:22  
난 통풍와서 못먹는 고기랑 연어 흐규ㅠ

럭키포인트 4,480 개이득

김세정 2019.01.03 12:00  
결혼빨리했음 좋겟다 ^^

럭키포인트 3,189 개이득

MARVEL 2019.01.03 13:57  
기혼자(예비포함)는 죽창 예외지 축하함

럭키포인트 2,669 개이득

외질 2019.01.03 14:06  
축하드려요^^ 저는 결혼식 아직 안한 부부? (혼인신고는 했는데..) 뭐 동거가 맞긴 맞지만 축하드려요! 저는 내년에 결혼식 해요! 스드메랑 식장 계약 했네여 ㅋㅋ

럭키포인트 4,480 개이득

꼴데자이언츠 2019.01.03 16:40  
[@외질] 고생하셨습니다 저는 시작단계에서 부터 스트레스받는데 어떻게 스트레스 안받으셨나요

럭키포인트 3,129 개이득

외질 2019.01.04 08:14  
[@꼴데자이언츠] 결혼식은 셀프웨딩 준비도 있지만 진짜 너무 스트레스 받으니까 플레너 꼭 끼고 하세요.. 그리고 경험상
스드메는 무조건 신부한테 맞춰주는 거 같아요 신부들이 더 관심 많고 성격이 어떠신지 몰라서 이건 제가 뭐라 말씀 드릴수가 없지만 모든걸 내려두고 웨딩준비는 신부님하고 싶은대로 해~ 이 마인드면 덜 스트레스 받아여.. 너무 무신경 하면 왜 무신경 하냐고 싸우면 스트레스 받을수 있으니 적당히.. 제일 스트레스 받는게 남자는 집을 구하는거죠
한마디만한다 2019.01.03 14:31  
...

럭키포인트 3,866 개이득

오늘의 인기글
제목