홈 > 취미 > 취미
취미

거문도 타이라바 구라청 새개끼들..

음란키보드 19 477 13 0
2020판 노예선 타고 (뱃길왕복6ㅅㅣ간) 여수에서 거문도 다녀옴.

날씨좋다던 구라청.

바람. 파도. 너울. 흐림. 대환장 콜라보 ㅋㅋ

고기도 안나옴!!!!

날씨 적응못하는 사람들은 노피쉬

좀 댕겨본사람들은 먹을거라도 잡음.

고기손질하고 맥주한캔묵고 기절함.

젠장.. 허리아프다.. 담주 다시 도전해야지

19 Comments
불량우유 2020.03.04 10:29  
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시광 므찌다! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

음란키보드 2020.03.04 11:18  
[@불량우유] 뭐가 므쪄 ㅋㅋ 이정도면 안하니만 못하다 젠장 ㅠ

럭키포인트 31,254 개이득

Wendy 2020.03.04 11:44  
물고기 날개가 아름답네요 ㅎㅎ

럭키포인트 20,976 개이득

음란키보드 2020.03.04 11:58  
[@Wendy] 날개인데..

저놈 바닥을 기어다니는놈임.. 다리도있음..
산소 2020.03.04 11:45  
헐 네번째사진 뭐에요?!

럭키포인트 45,426 개이득

음란키보드 2020.03.04 11:59  
[@산소] 성대 ㅋ
회랑 구이 둘다 먹는데 잡아서 냅두면 꾸욱 꾸욱 소리내서 꾹꾹이라고도함 ㅋㅋ

난 안먹음 방생 ㅋ 글고 다리 달려있어서.. 걸어다님.
산소 2020.03.04 12:15  
[@음란키보드] 으아아악 ㅜㅠㅠㅜㅠ
음란키보드 2020.03.04 13:06  
[@산소]
벙아니고 진자..
산소 2020.03.04 13:57  
[@음란키보드] 아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둔탱 2020.03.04 11:58  
낚시인의 삶이란

럭키포인트 49,893 개이득

음란키보드 2020.03.04 12:00  
[@둔탱] 미끼다
오수형 2020.03.04 15:05  
저 쉐끼 독있을꺼처러 생겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,664 개이득

음란키보드 2020.03.04 15:22  
[@오수형] 독이 없어서 ㅋㅋ 독있는거처럼 구라치는거임 ㅋㅋ 맛은있음
콩기종기 2020.03.04 16:56  
4짜 미만 방생  타이라바를 좋아하는 낚시인으로서

4짜미만 방생에 도움을주십셔 ㅠㅠ

남해에서 갓난애기들까지 다잡으니까 서해에

참돔 개체수가 줄어듭니다 ㅠㅠ

럭키포인트 32,933 개이득

음란키보드 2020.03.04 16:58  
[@콩기종기] 방생은 하고있는데 ㅎ 웃긴게 낚시꾼만 그럼뭐해요 어부들은 법정방생사이즈 싹다 잡아 제끼는데요 ㅎ

지금 국룰로 3짜미만 방생 아닌가요 ㅋ
콩기종기 2020.03.04 17:01  
[@음란키보드] 3짜잡아야 맛도 없지 않겠습니까!

참돔을 맛으로 잡습니까!!!

손맛 아잉교?
음란키보드 2020.03.04 17:04  
[@콩기종기] 이번 시즌은 어중간하게 손맛보고 ㅋㅋㅠ
수지♡ 2020.03.04 17:39  
저거 배타는것도 비싼거로 알고있는데ㅋㅋ

럭키포인트 5,432 개이득

음란키보드 2020.03.04 17:59  
[@수지♡] ㅇㅇ .. 생각보다 비쌈 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목