홈 > 취미 > 취미
취미

테이 수제버거!

사나 49 718 19 0
테이형은 없었지만..
친구는 에그마니버거랑 더블치즈버거
전 크라켄버거랑 테이스티버거!
맛있었음 개꿀

49 Comments
장사셧제 2020.03.09 00:40  
2:2 데이트네

럭키포인트 9,949 개이득

사나 2020.03.09 00:43  
[@장사셧제] 최소 1인2햄버거 아닙니까ㅡ.ㅡ 멸치쉑!

럭키포인트 6,656 개이득

장사셧제 2020.03.09 00:48  
[@사나] 데이트 맞네 ㅡ,.ㅡ
사나 2020.03.09 00:49  
[@장사셧제] 남자둘이서 데이트라니 그쪽이셨군요..
장사셧제 2020.03.09 00:49  
[@사나]
WadeWilson 2020.03.09 00:43  
뭐여 데이트야

럭키포인트 40,362 개이득

사나 2020.03.09 00:43  
[@WadeWilson] 데이트해보고싶네요.. 남자둘이서 흑흑
WadeWilson 2020.03.09 00:44  
[@사나] 기만 너모해..
[@WadeWilson] 기만이 아닌데오..
dk3kdk12 2020.03.09 00:44  
저런거 어케먹어? 보기엔 좋은데 먹을때 후두둑..

럭키포인트 43,126 개이득

[@dk3kdk12] 칼로 썰어서 먹음ㅋㅋㅋ
미국 2020.03.09 00:46  
여자랑??인싸 쌉기만자 ㅡㅡ

럭키포인트 48,658 개이득

[@미국] 남자랑.. ㅜ
Wendy 2020.03.09 01:17  
같은말 쓰기도 지친다 이제..

럭키포인트 4,055 개이득

사나 2020.03.09 08:29  
[@Wendy] 남자둘이서 갔읍니다ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2020.03.09 03:07  
데이트 작작해 죽기싫으면 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 24,805 개이득

사나 2020.03.09 08:30  
[@파오리퍄퍄] 데이트란걸 해보고싶다구요..
쥬리 2020.03.09 05:11  
데이트 짜증날라고해 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,532 개이득

[@쥬리] 데이트가뭔데 스바!
Margar999 2020.03.09 05:20  
Gmj

럭키포인트 23,282 개이득

[@Margar999] ??
Margar999 2020.03.09 11:12  
[@사나] Giman
하지원 2020.03.09 07:46  
갠적으로 맛있어보이지만 먹기 불편해요 먹어본적은 없지만

럭키포인트 3,269 개이득

[@하지원] 칼로썰어서 먹었어요
하지원 2020.03.09 09:08  
[@사나] 아 칼로 썰어 먹는거에요?? 몰랐내요 ㅋㅋ 맛있겠당
사나 2020.03.09 10:05  
[@하지원] 저도 첨이라 다른사람  먹는거보고 먹음ㅋㅋ
하지원 2020.03.09 11:21  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.03.09 09:11  
나는 언제 저런곳 가서 먹어요??

럭키포인트 46,114 개이득

사나 2020.03.09 10:05  
[@수지♡] 가볼수이쒀요
슈퍼펭귄 2020.03.09 10:41  
(대충 심한 욕)

럭키포인트 34,119 개이득

사나 2020.03.09 11:19  
[@슈퍼펭귄] 흑흑
열두시반 2020.03.09 10:47  
4개는 먹을수 있겠다 이말이야

럭키포인트 27,884 개이득

[@열두시반] 돼지ㄷㄷ
서래마을갈비 2020.03.09 11:03  
여기 월요일 휴무 아녔어여?
언제함 가여지 말만하고있었는데 어때여 맛잇나유

럭키포인트 40,709 개이득

[@서래마을갈비] 어제 일욜이였어용 !
저랑 친구는 맛있게 먹었슴다
나경 2020.03.09 11:39  
햄버거 하나도 다 못 먹는데...

럭키포인트 13,005 개이득

사나 2020.03.09 14:00  
[@나경] ㄹㅇ멸치네..
네이마르 2020.03.09 15:10  
인싸네;

럭키포인트 48,751 개이득

사나 2020.03.09 19:17  
[@네이마르] 아싸에오..
고찡찡 2020.03.09 15:45  
여자랑 갔네....여자랑 갔어...

럭키포인트 20,903 개이득

사나 2020.03.09 19:27  
[@고찡찡] 남자랑 감..
둔탱 2020.03.09 16:37  
어제 가니까 사람 겁나 많든데
거기서 존잘남 데이트 하더만
님이구나..... 쉬불인생

럭키포인트 7,587 개이득

사나 2020.03.09 19:28  
[@둔탱] ㄷㄷ 어제 제가갔을땐 두팀 웨이팅 하고있었어요
급식충 2020.03.09 17:31  
난...불벜이나 먹어야겠다...부럽

럭키포인트 8,647 개이득

[@급식충] 맛이써요
앰짱 2020.03.09 19:12  
맛있겠다 요즘가면 줄 안서겠지...

럭키포인트 4,497 개이득

[@앰짱] 오래는 아닌데 두팀 웨이팅하고 들어갔어요! 기다릴만한듯!
맑음 2020.03.09 20:00  
맛있어보이네요 +_+ 가격은 어떤가요?

럭키포인트 8,170 개이득

사나 2020.03.09 21:15  
[@맑음]
오늘의 인기글
제목