홈 > 취미 > 취미
취미

점심시간에헬스하는데

처음이야기랑다르잖아 13 790 2 0
회사점심시간에 헬스하려는 헬린인데

실제운동할수있는시간은40분정도임

5일은 다 나갈수있을것같은데

4일기준으로 상체,하체, 코어,유산소 이렇게 40분씩하면

님들처럼 몸짱가능함??

일단목표는체지방10%안쪽이라 유산소로만 조지고 싶은데

아는게없어서 맞나싶어서 ㅎ 지금체지방은24%되는듯

174에 74키로임

13 Comments
TouchMyTits 2017.10.24 15:54  
40분밖에 못하면 고중량으로 인터벌이지
쉴틈없이 조저야함
처음이야기랑다르잖아 2017.10.24 16:02  
[@TouchMyTits] 오오 점심시간에 하고 오후에 사무실에 뻗겠네 ㄷㄷㄷ
TouchMyTits 2017.10.24 16:17  
[@처음이야기랑다르잖아] 반수면 매직아이 연습ㄱㄱ
처음이야기랑다르잖아 2017.10.24 16:24  
[@TouchMyTits] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도반수면상탠데
ssss 2017.10.24 16:01  
2분할로 강하고 빠르게 조져야됨
빅머슬7 이분할 하는거 추천
처음이야기랑다르잖아 2017.10.24 16:03  
[@ssss] 썅큐 ㅎ 찾아볼께요 ㅎ
태양신 2017.10.24 17:30  
무산소운동으로 소모되는 칼로리도 만만치않습니다. 살을 빼는데 가장 좋은 것은 시간내에 내가 할 수 있는 최대치의 힘을 사용하는 것입니다. 그렇게한다면 그것이 유산소가 됐던 무산소가 됐던 살이 빠질겁니다.
야좀빼줘라 2017.10.24 19:51  
[@태양신] 감사합니다 답변이 많은 도움이 되었어요!
REVIVAL 2017.10.24 18:34  
난 유산소로 꾸준히 땀빼는거 추천ㅋㅋ
지식인 2017.10.24 20:40  
위에 적힌대로 진행되면 일주일에 상체 한번 하체 한번 밖에 못하자나 그것도 40분??? 이러면 근성장 어려움
무분할로 전신 다 돌려라,그리고 이제 추워지는데 웜업 잘해주고, 아니면 초반에 긴옷 입고하다가 하면서 더우면 벗어
헤이스트 2017.10.24 21:52  
막 우락부락 근육왕은 못돼도 충분히 좋은 몸 가능하지
일락 2017.10.25 10:39  
저정도로는 불가능해요
우리콩 2017.11.01 13:12  
출근전이나 퇴근하고는 시간이 없는거야?
차라리 낮잠을 자는게 나을듯
오늘의 인기글
제목