홈 > 취미 > 취미
취미

아, 그러고 보니 생존신고

ITZY류진 13 330 7 0
저 3차 맞고 3일간 진심 죽는줄 알았어요. 타이레놀은 4시간 마다 2개씩 먹고 ㄷㄷㄷ 근데 4일차 되니깐 와~ 아픈게 싹 사라졌어요 지금은 약간 몸저림은 남아있는데 살거 같아요 그리고 스파이더맨 존잼

13 Comments
우씌 2021.12.19 21:33  
3차 겁나네유 ㄷㄷ 부모님도 맞으시고 이틀 고생하시던디 ㅠㅠ

럭키포인트 15,123 개이득

ITZY류진 2021.12.19 21:37  
[@우씌] 목욜에 맞고 목금토일 쉬면 되요 근데 참고로 전 열 40도에도 게임을 했지만 백신 맞고는 게임 못했어요

럭키포인트 16,702 개이득

번저강 2021.12.19 21:37  
3차는 맞기 시렁..

럭키포인트 29,223 개이득

ITZY류진 2021.12.19 21:37  
[@번저강] 전 맞고 다음날 시험 ㅋㅋ
박지효 2021.12.19 22:22  

럭키포인트 11,814 개이득

먹방 2021.12.20 09:35  
2차가 심함 3차가 심함

럭키포인트 109 개이득

ITZY류진 2021.12.20 11:47  
[@먹방] 전 3차가 훨씬 심했어요
가을여행 2021.12.20 11:20  
얀더나 15일에 맞았는데 맨날 술먹음 아무렇지도 않음 내가 늙었나 봄

럭키포인트 10,262 개이득

ITZY류진 2021.12.20 11:47  
[@가을여행]
AESPA윈터 2021.12.20 11:53  
전 토요일에 맞고 일요일에 죽을뻔했어요ㅠㅠ
근데 오늘 기적같이 말끔...

럭키포인트 4,924 개이득

ITZY류진 2021.12.20 12:23  
[@AESPA윈터] 말끔해지는거 신기하죠ㅋㅋㅋ
AESPA윈터 2021.12.20 12:35  
[@ITZY류진] 맞아요ㅋㅋㅋㅋ저녁부터 컨디션 살짝 돌아오는거 같더니 아무일 없던거마냥 말끔ㅋㅋㅋ
ITZY류진 2021.12.20 12:40  
[@AESPA윈터] ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목