홈 > 취미 > 취미
취미

720원으로 Flex하는 상상함 ㅋㅋ

키썸 10 722 9 1

'

진라면 매운맛으로 플렉스 하는 상상함 ㅋㅋ

진라면에 콩나물 양파 놀라서 도망치려고 하지만 내 사거리에서 벗어나는 건 불가능 ㅋㅋㅋ

난 계란하고 치즈넣으면 끝난거임 ㅋㅋ

시발 라면 다뒈졌다 ㅋㅋㅋ

근데 갑자기 정전났음 

후레시로 비추면서 끓임 ㅋㅋ

정전도 내 플렉스는 못 멈춤 ㅋㅋㅋ

시밯 720원 플렉스 좋았다

에어컨 선풍기 안되는 정전속에서 뜨거운 레면 먹으니

옛 분들을 어찌 전기가 없는곳에서 사셨을까 새삼 느꼈음 

정전 플렉스 

10 Comments
쥬리 2019.08.07 22:07  
정전 무셔워 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,806 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.07 22:08  
크 라면에 콩나물조합 배우신분

럭키포인트 14,046 개이득

사나 2019.08.07 22:15  
Flex 질투와 시샘~ 받으면서 우리 멋있어지자~~

럭키포인트 29,585 개이득

opggvtuccw 2019.08.07 22:20  
어림도 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,456 개이득

후치 2019.08.07 22:41  
어림도 없지

럭키포인트 16,702 개이득

정예인 2019.08.07 23:00  
정전이라니

럭키포인트 28,925 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.07 23:49  
아파트 개좋아보이네

럭키포인트 5,221 개이득

삼계 2019.08.08 00:03  
ㅋㅋ 라면 먹을때 에어컨 선풍기 빵빵하게 틀어놓고 먹을줄 알았지 ㅋㅋ
어림도 없지

럭키포인트 28,958 개이득

하지원 2019.08.08 00:55  
나도 방금 라면 먹었는데 맛없는거였는데.... 어아아앙아 짜증나 아앙어라어아아아앙

럭키포인트 22,006 개이득

dhsskznd 2019.08.08 07:44  
힙찔;;

럭키포인트 14,398 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목