홈 > 취미 > 취미
취미

오수 드디어 대학갑니다.

오수형 25 1739 10 0

나는 잘나가는 슈퍼 킹카 오수라고해 ^^

여자가 말도 걸어줌 ㅎ

96학번 오수 인사 오지게 한번박겠습니다! 

보통 게임장에서 시간을 보내고 

그래도  미팅도 함

ㅎㅎ ㅋㅋ;; ㅈㅅ

퇴짜맞았어.. 

일주일 생활비가 10만원인데 40밖에 안남아서 알바를 하려고했는데 못생겼다고 까임 ...

노가다는 힘든데.. ㅜ 

CC 한번 해보고싶어서 동기 여자애한테 전화해봤어..

데이트 신청.. 오늘은 4월 7일인데 5월 24일, 무려 40일전에  미리 약속을 잡았어.

.

...

.

..

이...이이.. 썅년!! 

성적도 F 

돈도 없어서 빚만 지고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20살에 재산압류라니..

한강갑니다.

25 Comments
두려움과떨림 2018.11.07 13:59  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.07 13:59  

럭키포인트 2,759 개이득

김성태 2018.11.07 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건진짜다

럭키포인트 3,307 개이득

엠봉엄서 2018.11.07 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,512 개이득

고갈 2018.11.07 14:09  
혼모노네

럭키포인트 4,822 개이득

오이시 2018.11.07 14:18  
추억 돋네

주민이 생일이 9월10일인가 그것도 기억나고, 집꾸민다고 알바해서 오디오사고

나름 잼있게 했었는데, 엔딩은 항상 방구석에서 엉덩이 긁으면서 TV보는거 ㅠㅠ

럭키포인트 5,810 개이득

오수형 2018.11.07 16:21  
[@오이시] 제 엔딩은 차압딱지네요

럭키포인트 1,064 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.07 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅!!!

럭키포인트 879 개이득

인공눈물 2018.11.07 14:47  
혼모노다

럭키포인트 5,476 개이득

김정은 2018.11.07 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 잘노네

럭키포인트 1,805 개이득

고구마형과자 2018.11.07 15:00  
추억돋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

REVIVAL 2018.11.07 15:07  
ㅡ0ㅡ

럭키포인트 3,041 개이득

니는주먹내는머리 2018.11.07 15:15  
캠퍼스 러브 스토리

럭키포인트 3,341 개이득

다리가죠아 2018.11.07 15:34  
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 세상에나...

럭키포인트 3,644 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.07 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해

럭키포인트 5,628 개이득

곰보단 2018.11.07 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개슬프네

럭키포인트 3,394 개이득

개집로고 2018.11.07 17:35  
ㅋㅋㅋ 갓수

럭키포인트 3,257 개이득

몽키디루피 2018.11.07 17:42  
ㅋㅋ나 너 레알 대학교 가는줄 알고 수시 붙었어??축하 앤드 ㅅㄱㄹ~할려고 했는데;;이건 뭐냐;;게임이였어ㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

시공좋아 2018.11.07 19:21  
축하해주러 왔구만  ㅋㅋ
축하할게 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,528 개이득

하율하루 2018.11.07 21:44  
와 ㅋㅋㅋ초딩때했던게임이네 섹1스하는줄알고 35000원주고샀는데 게임피안가 v챔프에서 부록으로줘서 눈물난게임 근데 모텔지어지는게 다른이름으로지어지더라 그까짓게 심의걸린다고 ㅋㅋㅋ그리고가장충격이였던건 주인공이랑 연결될수있는애가 세명인가밖에없던거 ㅋㅋㅋ 보란가 학교후배가제일좋았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

캉요미 2018.11.07 21:49  
무슨 엔딩이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,370 개이득

쿠팡맨 2018.11.07 22:21  
육수할꺼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

킁킁킁 2018.11.08 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

자극벌레 2018.11.08 18:23  
대학을 이런식으로 가주시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ윾쾌