홈 > 취미 > 취미
취미

처갓집 식구들과 한주 보내고 왔습니다

우씌 24 747 26 0

개집 기만자들 여러분 잘 계셨습니까

일주일만에 개집 들어오는 것 같네요 

출석도 다 빠지고 흑흑... ㅠㅠ

오랜만에 로그인 하면서 부끄럽지만 일상 사진 올려봅니다

일단은 아내랑 처제랑 같이 계단에서!

마눌님이랑 같이!

남녀 국적이 반대로 된 넘모 고마웠던 커플들하고 만나서 같이!!

애긔애긔한 처제

모스크에도 한번 가보고

전통 음식점에도 가보고

개인적으론 모델 보다 모델 같은 마눌님

넘모 커여운 처제

선글라스 써서 처음으로 스티커 없이 올려보는 사진....ㅋㅋ

개집 여러분들 사랑합니다

Best Comment

BEST 1 갓지효  
24 Comments
천우희 2019.05.06 15:33  
형님

럭키포인트 3,748 개이득

우씌 2019.05.06 15:59  
[@천우희] 넵 형님

럭키포인트 4,160 개이득

첼시 2019.05.06 15:37  
처제...? 형님

럭키포인트 4,015 개이득

첼시 2019.05.06 15:45  
[@첼시] 연애 썰 좀 풀어주세요 형님
우씌 2019.05.06 16:00  
[@첼시] 2014년에 페북으로 알게되고 펜팔로 지내다가 랜선연애 후 
이렇게 되어버렸습니다 ㅋㅋ
첼시 2019.05.06 16:07  
[@우씌] 형님 팁과 썰은 자세하게 부탁드립니다? 저도 연애하고싶습니다.
갓지효 2019.05.06 15:48  

럭키포인트 5,351 개이득

우씌 2019.05.06 16:00  
[@갓지효] 제 프로필 사진 말고 갓죠님 사진이 있어야 할텐데요!?
갓지효 2019.05.06 16:04  
[@우씌]
우씌 2019.05.06 16:06  
[@갓지효]
쥬리 2019.05.06 15:50  
형님 어찌이리 오랫만이십니까 전술을 이제 멀리하고 잇습니다

럭키포인트 7,427 개이득

우씌 2019.05.06 16:01  
[@쥬리] 형님 저는 그 말을 믿지 못하겠습니다
빨뚜를 멀리 하시다뇨
유정연 2019.05.06 16:08  
ㅇ??????????????????????????

럭키포인트 10,519 개이득

우씌 2019.05.06 16:10  
[@유정연] ㅇㅇ??????????????????????????
파오리퍄퍄 2019.05.06 16:09  
형님 자비좀

럭키포인트 9,425 개이득

우씌 2019.05.06 16:10  
[@파오리퍄퍄] 어휴 저는 그냥 찐따 개집인일 뿐 ㅠ
요로롱 2019.05.06 21:01  
이게 진정한 기만이 아닐까 싶다

럭키포인트 4,399 개이득

우씌 2019.05.06 22:00  
[@요로롱] 기만자들이 넘쳐나는 개집넷...
개집넷 2019.05.06 21:14  
이게 나라냐

럭키포인트 6,204 개이득

우씌 2019.05.06 22:00  
[@개집넷] 엌ㅋㅋ
불량우유 2019.05.06 22:23  
아조씨 난 마음의 준비가 다 되어있어요 핡...

럭키포인트 12,965 개이득

우씌 2019.05.06 23:21  
[@불량우유] 제가 아직 안 되어있어요 헠헠;;
스테픈커리 2019.05.06 23:46  
형님..하..

럭키포인트 3,761 개이득

배꼽빌런 2019.05.07 00:45  
가족이 되고 싶내오 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,118 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목