홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

밖에서 하고 보고 다니기엔... +)번외

산소 25 746 19 0
약간 부끄러운 우리 개집넷♡

+) 연말에 20개 뿌릴 예정..
덕분에 반려동물그림은 잠깐 쉽니다!!

+) 그라데이션도 가능함!!!

25 Comments
독심슐사 2021.07.16 00:54  
희미해서 잘 안보임 ㅅㄱ

럭키포인트 24,511 개이득

산소 2021.07.16 12:16  
[@독심슐사] 흰색바탕에 빨강글씨로 해드림 ㅅㄱ

럭키포인트 26,593 개이득

TCRS 2021.07.17 21:27  
[@독심슐사] 개집넷은 희미하게한거 노린것인듯.
일부러 눈에는 잘 띄지는않게 ㅋㅋ왜 그런거있잩ㅎ아요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,696 개이득

다리가죠아 2021.07.16 01:29  
매우 부끄러운 곳

럭키포인트 3,580 개이득

산소 2021.07.16 12:17  
[@다리가죠아] 개집은 부끄러움..
이지은 2021.07.16 02:17  
줄서봅니다

럭키포인트 8,477 개이득

[@이지은] 당첨되시길!!
갓정연 2021.07.16 02:48  
팔찌하고 그위에 시계차서 가려야하는 부끄러운곳

럭키포인트 6,207 개이득

[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔찌의 의미가 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2021.07.16 12:24  
[@산소] 그 만큼 부끄러운곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXEN 2021.07.16 08:36  
개야호~

럭키포인트 4,136 개이득

산소 2021.07.16 12:18  
[@VIXEN] 그만큼 부끄러우시단거지
비쟈크타르 2021.07.16 09:16  
목줄?

럭키포인트 18,451 개이득

[@비쟈크타르] 팔찌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개동이 2021.07.16 09:44  
난 당당하게 말한다

럭키포인트 16,638 개이득

[@개동이] 아이 세상ㅇ에나..
장사셧제 2021.07.16 10:27  

럭키포인트 10,077 개이득

[@장사셧제] 받으러오십쇼
가을여행 2021.07.16 14:21  
오~~~ 개집넷 굿즈

럭키포인트 24,160 개이득

산소 2021.07.16 17:47  
[@가을여행] 그것은 개집이기 때문입니다..
제라드 2021.07.16 15:39  
???: 여러분 개집이 부끄러워?

럭키포인트 19,794 개이득

산소 2021.07.16 17:47  
[@제라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명언
제라드 2021.07.16 20:05  
[@산소] ㅋㅋㅋ 저는 개집이 부끄럽지 않으니
연말 뿌리실때 적극 참여하겠습니다 ㅋㅋ
산소 2021.07.16 21:28  
[@제라드] 20개 다털려도 1개 더 메모...
하지원 2021.07.17 10:45  
오우씨 로켓을 펔킹 으로 봤네 써글 ㄷㄷㄷ 펔킹....버거킹 먹고싶다

럭키포인트 2,886 개이득

오늘의 인기글
제목