홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

드디어 초밥

쥬리 43 693 17 0

어제

못먹었던 초밥을

조지겟습니다

내일 개달려야하는

부분이기 때문에

오늘은 1병만 먹고

일찍 자겧습니다

그럼 내일만 고생하면 또

휴일입니다

화이팅하쉐여

43 Comments
쪼리병 2019.06.04 22:25  
김치초밥 실홥니까

럭키포인트 8,921 개이득

쥬리 2019.06.04 22:26  
[@쪼리병] 묵은지머랗는데 마시쒀염

럭키포인트 7,980 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.04 22:50  
하앍 참치초밥

럭키포인트 15,982 개이득

쥬리 2019.06.04 22:50  
[@녹색괴물둘리] 초밥먹으면서 항상느끼는게 돈을 더 열씸히 벌어서 맛잇는거 다사먹고싶네여
녹색괴물둘리 2019.06.04 22:59  
[@쥬리] 비싼게 맛있진 않지만 맛있는게 비싼게 현실이에오ㅠㅠ
개집에 호텔 뷔페 식사권 뿌릴 정도로 성공하는 날이 오길ㅠ
쥬리 2019.06.04 23:00  
[@녹색괴물둘리] 아또뿧렿야댐?
녹색괴물둘리 2019.06.04 23:01  
[@쥬리] 쥬리 대박난다면?
쥬리 2019.06.04 23:04  
[@녹색괴물둘리] 쥬리진짜 대박나면 우리가게에서 파티열꺼임 ㅅㄱ(그게 돈적게듬 ㅠㅠ)
슈퍼펭귄 2019.06.04 22:54  

럭키포인트 7,858 개이득

쥬리 2019.06.04 22:55  
[@슈퍼펭귄] 넘무 맛잏어....
SUZY 2019.06.04 23:04  
항상 맛있는거 드시네요 ㅎㅎ
잠깐 지금까지 다 시켜 드신것 같은데 돈이 얼마나 많으신거야...

럭키포인트 12,957 개이득

쥬리 2019.06.04 23:05  
[@SUZY] 포장해온거시에오...혼자살아서 이렇게라도 먹지않으면 영양실조걸림
개집넷 2019.06.04 23:05  
페트 소주는 유리병 소주보다 많지 않나? 근데 저걸 다 처먹 아니 다 드시고 잔다그염?? 역시 ^^b

럭키포인트 2,398 개이득

쥬리 2019.06.04 23:09  
[@개집넷] 처먹?진짜 신고하겟습니다 매번 돼지라고 놀리고 진짜 더이상 참을수없습니다
스테픈커리 2019.06.04 23:54  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

쥬리 2019.06.05 00:23  
[@스테픈커리] 죤잘러는 이런기분 모를꺼얗 매일 놀림받고
네이마르 2019.06.04 23:10  
초밥은 사랑임

럭키포인트 2,609 개이득

쥬리 2019.06.04 23:10  
[@네이마르] 정말 넘무 맛있어염 내일은 개달리는날인데 벌써부터 무섭네여
레오나르도디카프리오 2019.06.04 23:11  
아 배고파 죽겠네.. 다이어트 그만하고 싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 11,563 개이득

쥬리 2019.06.04 23:14  
[@레오나르도디카프리오] 다이어트 하지마쉐여
불량우유 2019.06.04 23:26  
아 유게에 올린거보다 이거보니 양이좀 적어보임 ㅋ
나도 오늘은 치킨 묵을거임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,504 개이득

쥬리 2019.06.04 23:27  
[@불량우유] 그거 왼쪽꺼는 개쌉가능할꺼같은데 오른쪽에 김밥이 넘무많음
(7월1일까지금주 하세여) ㅅㄱ
개집넷 2019.06.04 23:29  
[@쥬리] 선생님이나 금주하세연 으이구
비트주세요 2019.06.04 23:38  
오우.. 때깔보소..

럭키포인트 17,000 개이득

쥬리 2019.06.04 23:53  
[@비트주세요] 마시쒀염정말루다가
나꼬나꼬 2019.06.04 23:52  
하악 맛있겠다......

럭키포인트 3,798 개이득

쥬리 2019.06.04 23:53  
[@나꼬나꼬] 내일 개죠지는 날임
유정연 2019.06.04 23:56  
ㄹㄷ

럭키포인트 9,345 개이득

쥬리 2019.06.05 00:09  
[@유정연] 소질이없으시면 포기를 하시는게...
띠띠띠띠 2019.06.04 23:57  
크하~~ 초밥 오졌다!!

럭키포인트 4,711 개이득

쥬리 2019.06.05 00:08  
[@띠띠띠띠] 여친이랑드셈
호빵맨 2019.06.05 00:07  
슬랜더 알바 가게좀 알려주셈 혼술인증 가능

럭키포인트 8,877 개이득

쥬리 2019.06.05 00:08  
[@호빵맨] 안댐 파출소에 잡혀감 ㅅㄱ
호빵맨 2019.06.05 00:13  
[@쥬리] 아니 음식점가서 혼자 술먹는데 왜 잡혀감 ㅡ.ㅡ??
공짜로 먹겠단것도 아니고 ㅡㅡ
정예인 2019.06.05 00:14  
초밥은 매일 묵어도 안질료..

럭키포인트 19,918 개이득

쥬리 2019.06.05 07:54  
[@정예인] 마쟈영
웃어ㅋ 2019.06.05 00:29  
초밥은 넘 비싸 ㅠㅠ

럭키포인트 15,521 개이득

[@웃어ㅋ] 그래도 넘무 맛있어서 포기할수없쒀여
망햇 2019.06.05 07:29  
맛있겠당 ! 적당히 드셔요 ~

럭키포인트 16,226 개이득

[@망햇] 이미 다먹고 응가도 했쒀여
망햇 2019.06.05 08:03  
[@쥬리] 사생활이 너무 투명한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기토끼 2019.06.05 16:40  
쥬리가 술 먹지 말라고 하면 끊으쉴?

럭키포인트 4,373 개이득

쥬리 2019.06.05 17:13  
[@애기토끼] 쥬리가 끊으람 끊어야지
오늘의 인기글
제목